体調不良の中、旦那が家事を手伝ってくれたことに感謝していましたが、差し入れの古いクッキーを食べてお腹を壊してしまい、感謝の気持ちが減ってしまったという話です。
体調が悪く、家のことやこどものことは夜勤前の旦那がやってくれました!感謝、ありがとう🥹
夜勤に行く前、飲食もできてなくて心配だから気が向いたときにでも食べれるように枕元に置いとくで〜。となにかを差し入れてくれました✨
見たら、家族で県外に出掛けたときに買ったご当地クッキーでしたが、1年近く前のもので外装に年季が入っていました🌀しかも、私がほしくて箱で買い、1枚だけ旦那にあげたやつ。
食べてくれてなかったこと、どこに隠し持ってたの?と、それが1年後に返ってきたこと。
ショックでやけくそ食いしてしまったのですが、だいぶ湿気ていて風味もアウトでした。その数時間後、お腹を壊して下痢が止まりません⚡️
感謝の気持ちが一気にマイナスです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
すんごい笑
犬みたいな旦那さんですね🤣
聞く分には可愛らしいです笑
うちの犬もおやつ埋めて隠しては、自分でも忘れた頃に発掘してこんなんあるやん!となってました😂
コメント