旦那が体調不良を訴えているが、実際の症状が不明でストレスを感じています。どう対応すれば良いでしょうか。
旦那の体調悪いアピール、どう対応しますか?
仕事行った旦那から「熱あるっぽい」とLINEきました
計ってもないし実際熱あるかもわからんし、子供たちが最近風邪続きだった(発熱なし)から移った気でいるようです
いつもいつも36度後半~37度前半で救急車でも呼びそうなぐらいしんどいアピールきます
正直鬱陶しいです・・
とりあえず、「37.8超えるまでは寝込む程じゃない」と一言だけ返しました
明日仕事休みらしいです。一日中発熱アピールくるのかと思うと今からストレス溜まります
- am.11(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
相手しないです😂笑💦
はじめてのママリ
返信しないです😂
男性ってかまってちゃんな人多いよね〜くらいに思ってスルーですね。
-
am.11
構って欲しいんですかね🙄いい大人なんだからちょっとの熱ぐらい自分でなんとかしてくれよ・・😮💨
- 9月16日
jurrii
こっちは38度でもママ業して出来るだけの家事もしてんだけど!って言って出かけます!笑
-
am.11
私コロナで39度出た時、元気な子供4人の世話に家事にいつもどーりすごしましたꉂ🤣
旦那「俺うつりたくないから寝室で一人で過ごすわ」と言われマジで殺意沸きましたね- 9月16日
ママリ🔰
私自身微熱でもしんどいし休ませてもらうので、旦那がしんどいなら休ませてあげます😂
-
am.11
休ませてくれる旦那さん素敵です🥹
- 9月16日
i ch
36度後半でって…平熱34度台なんでしょうか笑
本当にしんどいとこちらも解るときは看病しますが、明らかアピールってわかる時は無視です!
大人なんだししんどいなら自分で何とかしなさい。救急車呼びたきゃ呼んでみ?って思います笑😅
-
am.11
平熱低いから36.8度は微熱だそうです。バカジャネーノ😮💨
ちなみに私平熱35度前半なので36.5度で微熱になりますよね?笑- 9月16日
am.11
相手しないのが一番かもですねꉂ🤣𐤔