※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すりりんご
家族・旦那

競馬で借金を抱え、両親から助けてもらった男性が、再び競馬に関わろうとしていることに悩んでいます。生活費が少なく、結婚生活について考えたいと伝えたところ、相手から否定的な反応を受けています。どうすれば良いでしょうか。

競馬で借金して首が回らなくなって、両親に助けてもらったのにそれでも貯めてたポイントかなんかで半年間も黙って競馬してバレてやらないって約束して、最近わたしと喧嘩多くてウザイからってまた競馬のアプリインストールして競馬に関するニュースだけ見てたとか言って逆ギレしてくるやつ許せますか??ちなみに生活費3万しかもらってません。残りは両親に返済中です。ニュース見てるだけで金は賭けてないんだからいいだろって言うんですけど。競馬に関わるのやめてくれって言ってるんですけどね。傍から見たらアプリがあるだけで疑う気持ちも分からないそうです。
いま感情的になってるからこれからの結婚生活考えさせてくれって伝えたらいま決断できないなんて頭悪いって言われました。

コメント

ぴよ

許せないです!ほんと最低です。。
頭悪くなんて無いです、怒って考えられないの当然です😣

まるでうちの旦那??と思うくらい、競馬依存してます。
競馬を本人から取り上げるとさらに悪化しますのでおすすめしないです。
うちは借金返済して、私が旦那の給料口座を暗証番号変えてまで管理してます。私は専業主婦ですが、それでも任せて貰えてます。

1回でも競馬で勝った記憶があったり、周囲の人がやってたり、一攫千金を狙うような性格だとぜんっっぜん辞められないんですよね😭
それでも、今になったらエア予想(お金かけない)やストレス溜まったら〜2千円とかで治まってます。