「家族・旦那」に関する質問
なんでだろーイライラと想いだしちゃってとで涙とまらん。 子供産まれる前不倫されて、そんときも帰るよの連絡がはじめてなくて朝かえってきて 今日は仕事の人の飲み会だって疑ってたわけじゃないけど、反省してからの豆な連絡もないし帰るよ終わったよ電車のったよもなく。 …
- 車
- お金
- 家族
- 上司
- 飲み会
- 不倫
- ピーチはじめてのママリ🔰
- 1
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。平日日中は子供が起きてから寝るまでワンオペです。 旦那が帰ってご飯を食べてから仕事して、その日のうちにやっておきたい皿洗い…
- 旦那
- 離乳食
- 寝かしつけ
- 育休
- 抱っこ紐
- 家事
- 洗濯
- 後追い
- ご飯
- 生活費
- 料理
- 一時保育
- honey
- 1
ごめんなさい愚痴らせてください。 息子が赤ちゃんの時からパパっ子です。 さっきもパパとお風呂に入り私が寝かしつけしようとするとパパぁーパパぁーとずっと泣いていました。 無言で無理やり抱き抱えて寝室に連れて行きました。しばらく泣いて寝ました。 生理前で不安定なのも…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 赤ちゃん
- 夫
- パパ
- 息子
- 愛情
- 生理前
- ご飯
- 保育所
- スマホ
- ままま
- 1
夫が転職するか迷っているのですが客観的にどっちが家族にとって良さそうか教えてください🙏もうすぐ40代、ラストチャンスです。 A.今の会社 出張が多く月の半分いない。両実家遠方。 年収800万くらいだが1つ昇進すれば10年以内に1600万いける。 地方都市で子供の学校や習い事…
- 習い事
- 子育て
- 親
- 車
- 学校
- 飛行機
- 夫
- 家族
- 食材
- 年収
- 会社
- 転職
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 9
3人目出産してもうすぐ1ヶ月たちます! わたしの実家で同居していて母親は仕事してないので家にいます。めちゃくちゃ育児手伝ってくれて特に真ん中の娘が自宅保育なので面倒みてくれてます。 けど私はかなり気を遣います。普通3人目なんだから旦那が育休とるなり手伝ってくれれば…
- 旦那
- 保育園
- 寝かしつけ
- お昼寝
- 育休
- 予定日
- 親
- 育児
- 3人目
- 出産
- 同居
- はじめてのママリ🔰
- 1
1日疲れたので聞いてください…😇 3歳ともうすぐ1歳の子を自宅保育しています 旦那は昨日の朝出社して 当直勤務だったので今日の昼帰宅予定でした😇 本当は今日休みの予定だったので 午前中は長女の予定、午後からは次女の予定を入れてました が…休みがなくなり、当直になり子供…
- 旦那
- お風呂
- 保育
- 3歳
- 1歳
- ご飯
- 専業主婦
- 納豆
- はじめてのママリ
- 2
義家族、家族で出かけた時の支払いの仕方皆さんどうしていますか? 義家族は親が出すのが当たり前みたいな感じでご飯代やテーマパーク代など全て出してくれます。 旦那はこれで育ってきてるので財布すら出しません。 私のところはご飯代は出してもらったりしても家族分は自分た…
- 旦那
- 遊び
- お金
- ホテル
- ご飯
- 離婚
- 両親
- 沖縄
- 再婚
- 義家族
- R
- 1
アドバイスが欲しいです。 この度、夫の弟が結婚します。 私は関西住みですが、関東の方で 結婚式をするそうです。 その日は、息子のお誕生日です。 夫はもちろん結婚式に行くみたいですが、 問題は私と子どもたちが行くかどうかです。 息子は療育に通っていることもあり、 初…
- 旅行
- 新幹線
- 車
- 飛行機
- 結婚式
- 熱
- 誕生日
- 息子
- お祝い
- 家族
- 服
- 夫婦
- 男
- 療育
- 義実家
- 義妹
- しーちゃん
- 6
ここにはかせてください😭😭 あたたかいコメントいただけたらうれしいです。 夫の不倫が原因で離婚しました。 2歳と1歳の子どもがいます。 日頃から育児をするわけでもなく、 帰ってきたら自分はしんどいアピール、 休みの日は寝る、自分の思い通りにならなかったらキレる。 子…
- 2歳
- 育児
- 生活
- 夫
- 1歳
- 父親
- 会社
- 離婚
- 退職
- 不倫
- 束縛
- はじめてのママリ🔰
- 4
義姉の子供が明日から小学校の修学旅行で 餞別を3,000円包みました。 今でも小学校の修学旅行の持っていくお小遣いは3,000〜5,000円でしょうか? 親が旅行のお小遣いは持たせると思うので お小遣い程度で包んだのですが、5,000円がよかったかなと不安になってしまって🥲 私家は…
- 旅行
- 旦那
- 保育園
- プレゼント
- イベント
- 親
- 小学校
- 誕生日
- クリスマス
- お小遣い
- 義姉
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 8
夫の昇進を喜べません お恥ずかしい話ですが、主人が4月から責任者クラスに昇進する話を相談されて、喜べないどころか気持ちが大荒れです。 2人で望んだ子供、当然ですが妊娠出産で私だけ職場から離れ、収入を追い越され、その上立場も越されます。 私もキャリアを追いかけてい…
- 家事
- 親
- 育児
- 妊娠
- 勉強
- 夫
- 熱
- 在宅
- 家庭
- 会社
- 孤独
- 資格