「家族・旦那」に関する質問
うざーい旦那を黙らせる一言ください! 旦那は小さい頃に海外に3回行ってます。 (家族旅行はそれのみ) 韓国とアメリカ1回ハワイ1回 抽選で当たったのが2回と親戚の結婚式で 行ってるみたいです。 それを自慢?してきます。 YouTubeで見るアメリカの景色見て あーこんなだ…
- 旦那
- 出産祝い
- 結婚式
- 家族
- 2人目
- 夫婦
- 海外旅行
- 親戚
- ママリ
- 1
今更凄くモヤモヤしてます。 もう終わった事ですが… 珍しく主人が私の誕生日に大きなケーキをプレゼントしてくれました。 ちょうど実の両親も来ている日で、ちなみに 私が住んでいるのは義理両親の近くでもあります。 あまりに大きいのでみんなで食べようと言うことになりまし…
- プレゼント
- 義母
- お金
- 誕生日
- ケーキ
- 両親
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母が彼氏さんと喧嘩してお泊まり来たんですが、正直めちゃくちゃ楽です… 今扁桃炎で熱出てたし頭痛いし喉痛いし、娘たちは旦那に見てもらってたけど日頃育児しない旦那に任せっきりも出来なくて結局私が見てたら悪化… 喉が痛くて痛くてしゃーなかったけど、寝てていいよ!掃除…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 育児
- 熱
- 洗濯
- 喧嘩
- ご飯
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
相談です。 旦那が今求職中で(仕事を辞めた理由は会社都合です)暇なようで、パチンコに行くようになりました。 私と付き合い始めてからパチンコは辞めており、今までもずっと行っていなかったようです。 現在1歳の子供もおり、お金に余裕があるわけではないし、私自身もパチン…
- 旦那
- 妊娠中
- 生活
- お金
- 1歳
- 会社
- 求職
- はじめてのママリ🔰
- 3
義実家の近くでめっちゃ熊が出てて、しょっちゅうアラートなってるしニュースにもなってると聞きました。普通に子供連れて帰省するの怖くなりませんか、、? 年末年始の時期はちゃんと冬眠してるのか検索してたら、旦那にキレられました😭
- 旦那
- 子供連れ
- 年末年始
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
初孫の長男がお食い初めやった時、 お食い初めのご飯を張り切ってつくっと義母 長男が赤ちゃんの頃 めちゃくちゃ服買って寄越してきた義母 産後私を気を遣ってご飯作ったのを届けてくれた義母 長男の写真たくさん撮ってた義母 2人目の孫の次男が今年の夏に生まれ お食い初めは何…
- お食い初め
- 旦那
- 義母
- 赤ちゃん
- 産後
- 男の子
- 写真
- 体
- 服
- 2人目
- ご飯
- 実母
- 🌻(30)
- 1
義母にブチギレてから(旦那が伝えた)連絡をとってないし、子供も会わせたくないと言っているのに、呑気に子供の誕生日にバースデイカードとお金を送ったと旦那に連絡が来ました。 もう関わらないで欲しいです。。。
- 旦那
- 義母
- ブチ
- お金
- 誕生日
- はじめてのママリ
- 3
義姉が妊娠中なので、ささやかなプレゼントをしたいなと思っています!! おすすめありますか?? 急遽2日に会うことになったので薬局やスーパーで買えそうなものでお願いします🙇
- プレゼント
- おすすめ
- 妊娠中
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那が仕事休まない 子供がインフルに罹患しました。 6日に登園できる予定です。今日は私が発熱対応で朝イチの呼び出し〜病院受診〜上の子のお迎え対応。 来週4日、5日をどうやり過ごすかと考えてた矢先、俺は休めないのLINE。 夫婦共に正社員、事務職。テレワークなし。 お互…
- 旦那
- 病院
- 親
- 上の子
- 夫婦
- 家庭
- LINE
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那さんに不倫された方、どうされましたか? 旦那がホテル行ったという言質録音とラインのトーク履歴を持ってます。 バレた時、年子育児が本当に大変で逃げてた。私もイライラしてるし家に帰っても無能呼びされて辛かったから不倫したけどただの火遊びだから本当ごめんと言われ…
- 旦那
- 育児
- パパ
- 遊び
- お金
- 誕生日
- 慰謝料
- ホテル
- 年収
- 離婚
- 飲み会
- 年子