「家族・旦那」に関する質問
私はもう諦めていいし、責められることないですよね? 夫の同僚の奥さんが2人目を妊娠中だそうです。私たちと同じくらいの子がいる方で私たちは今が精一杯で、まだそんな話は出ていませんでした。 奥さんは復帰予定だったそうですがおそらく出産日を聞くところによると、復帰し…
- 育休
- 義母
- 産後うつ
- 車
- 妊娠中
- 夫
- 出産
- 外出
- 育児ノイローゼ
- 2人目
- 両親
- 義実家
- 復帰
- はじめてのママリン🔰
- 2
吐き出し。 あまりにも睡眠不足の日が続いていて、体調崩しそうだったから夫に1時間くらい寝たいから赤ちゃんの面倒見て欲しいってお願いした。 気絶するように眠ってしまって、2時間寝てしまった。 夫は私が1時間も寝坊したことに怒っていた。 気持ちは分かるけど、怒られたこと…
- 睡眠時間
- 赤ちゃん
- 育児
- 妊娠
- 夫
- ゲーム
- 出産
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那が何も言わずに20時半ぐらいに出かけて今23時に帰ってきて行った場所言わないんですけど浮気か風俗ですかね😥 お風呂とご飯は家で済んでました。というか一緒に銭湯に行きました。 普段は言わずに出掛けても行った店の袋とか友達とのごはんならSNSにあげてたりするときあるけ…
- 旦那
- お風呂
- 夫婦生活
- 浮気
- 友達
- 服
- 拒否
- ご飯
- 性欲
- LINE
- 風俗
- 脱衣所
- mimi
- 1
ほんまに気持ち悪いので聞いてほしいです... 夫は三交代なのですが 今日夫は仕事だったんです。 私はパートなので子供に合わせて休んでます。 洗濯物を干してほしいと頼んだらお前休んでたんだからやれよと言われました。 仕事は休んでましたが子供のお世話や相手をしつつ洗濯…
- 家事
- 片付け
- 夫
- パパ
- パート
- モラハラ
- 洗濯機
- 愛情
- お弁当
- ご飯
- 掃除機
- 買い物
- 料理
- 扶養
- こたつ
- 🌈ママ 👨👩👧👦
- 1
夫婦の夜のことについて。 ご自身が原因でセックスレスの方っていますか? 私がそうです。旦那さん側がって方には嫌な気分になる内容かもですので、お戻りください。 私も辛いので、同じ境遇の方と話をしたいです。 嫌な理由は、私は少し潔癖なところがあるからなのか、顔が近…
- 旦那
- 寝かしつけ
- セックスレス
- 生理
- ケーキ
- 体
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の仕方もっと考えたら? 子供は旦那の注意は無視して、全く…
- 旦那
- 節約
- 家事
- 子育て
- 美容院
- パート
- 洗濯機
- お金
- 体
- 年収
- セルフネイル
- うなる
- 掃除
- 帰省
- スマホ
- 田舎
- 離婚したい
- 自営業
- はじめてのママリ
- 2
ゲームしたいがために子供をYouTube漬けにする旦那 最近ゲームにハマりだした旦那。私が下の子を寝かしつけてる間3歳の上の子を旦那に頼んだら(寝る時間バラバラなので)上の子にずっとYouTube見せて自分はゲームに熱中してました。 私が小言を言うと『じゃあどうしたらいいわけ…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 3歳
- ゲーム
- 熱
- 上の子
- 公園
- はじめてのママリ
- 1
旦那とこれからやっていけるか不安です…😭 最近、37週になり臨月になりお腹が大きくなり、腰が痛くなってきて立ってるのもしんどくて旦那が全部家事を一通りしてくれてます! 家事をやってくれて感謝してるんですが、気づいたらありがとうとは言ってるんですが、毎日は感謝の言…
- つわり
- 旦那
- 臨月
- 妊娠37週目
- 家事
- 車
- ケーキ
- ランチ
- レストラン
- 外食
- LINE
- スマホ