夫にイライラが止まらないので吐き出させて下さい。昨日、8ヶ月の娘を私…
夫にイライラが止まらないので吐き出させて下さい。
昨日、8ヶ月の娘を私がお風呂にいれたのですが、
上がるタイミングで呼出ボタンを押してもなかなか夫が受け取りに来ず、もう一度呼出ボタンを押すとやっと来ました。
私が何してたの?と聞くと、テレビで鬼滅を観ていた、と。
ちょうど戦闘のシーンだったみたいで、娘を受け取り急いで戻ろうとして滑って転びかけました。
娘を落としかけたので、思わず「気を付けてよ!」と大きい声で伝えると夫は「滑っただけだよ」と、、
いや、急いでたやんと言うと不機嫌に戻っていきました🤨
子供かよ、、
ちなみに、鬼滅を観るのは初めてじゃないです。
いつまで経っても自分本位な夫にイライラとまりません。
もう怒り通り越して呆れています。
こちらで吐き出してスッキリさせて下さい😭
同じような方いらっしゃいましたら是非吐き出して下さい😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もアニメやスポーツ観戦をテレビで見るのが好きで、私が何か聞いても中々返事が返ってこないときあります。少し辛いですが、諦めています、💦

はじめてのママリ🔰
子供は親をよく見てますから、そのうち旦那さんが娘さんに冷たくあしらわれるようになりますよ😂🫰🏻その時にはざまあみろと思っときましょう😽😽
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると心軽くなります🥲
ありがとうございます…!
今は悔しいことに娘がパパ大好きですが早くざまあみろと思いたいです😂- 8時間前

ママリ
つい先日、風呂場で待ってるのに一向に来ない。やっときたと思えば、ポケモンGOやりに行ってたと😑💢
日頃の不満がたまりにたまって爆発して、怒鳴りつけてドアBANしました。
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンGO!?て事は家の外に行ってたんですか?😭
それは怒鳴りつけてドアBAN案件ですね🤨
ママリさんもお疲れ様です🥲- 8時間前
はじめてのママリ🔰
一緒です😭うちもアニメとスポーツ観戦好きで自分の世界に入り込んでます。
辞めてとも言えないし諦めるしかないですよね、、