みーすけ
やりやすい形で問題ないと思いますが、この先食べる品数や形状もどんどん増えていくのでフリージングトレーはあると便利だと思います。
みーすけ
やりやすい形で問題ないと思いますが、この先食べる品数や形状もどんどん増えていくのでフリージングトレーはあると便利だと思います。
「冷凍」に関する質問
冷凍物とか 毎日仕事終わって買いに行くより 少し楽やなって買うんですが 旦那の父は 冷凍室閉まらんなってきたからなんとかしてくれって、 あんたは、外の冷凍室満タンに入れて 中の毎日買ってきてはいれて なら、あんた…
離乳食始めるにあたって 質問たくさんあります笑 明日から始めようと思ってたけど、心配事がいっぱい出てきました笑 ・10倍がゆは、冷凍ご飯をチンしてから鍋で作っても大丈夫? ・鍋で10倍がゆ作りますが、ご飯30gに対…
緊急です! 食品の冷凍解凍詳しい方いますか😅 祖母の家に遊びに行ったら 遅くなったからこのお肉持って帰って食べなさいと言われ 冷凍していたしゃぶしゃぶ用2パックくれました。 この時期クーラーボックス持ち歩いてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント