自分は(旦那)ガールズバーに行くくせに私が夜中1時まで飲み行くのは違う…
自分は(旦那)ガールズバーに行くくせに
私が夜中1時まで飲み行くのは違うらしいんですが
おかしいですよね?
旦那は22時までに帰ってきてるからと言う理由です。
なんで旦那が決めるのか謎すぎて聞きたいです
- はじめてのママリ🔰

ママリ
異性が居るとこしかもガールズバー行っといて何言ってるんですか旦那さん😂
ママさんもたまにはのんびりしたいですよね🥲
うちは私は元々お酒嫌いなので飲みとかは行きませんが、旦那にもたまにの楽しい時間満喫してきて欲しいので門限決めてません!旦那もキャバとかガールズバーでお金使うくらいなら家族に使いたいとそういうとこは行かないし嫌いなのでその辺は心配してません笑
ただ男と飲みに行くならどうぞ!!って感じです😄

はじめてのママリ🔰
逆にガールズバー行ってて22時に帰宅してるのすごいなって思っちゃいました😂
旦那さん的には22時帰宅でホスト行ってるのはOKて事ですもんね?🤔
基準が時間なんですかね😇

はじめてのママリ🔰
ガールズバー行ってて22時帰宅ってことは21時にはお会計してるってことですかね😳!?笑
なんかかわいいです🤣
夜中1時だと心配なんですかね💦

ママリ
ガールズバー行っといて何言ってんだって思いました🤣
22時までに帰れば異性の店に行ってOKって認識ってことですかね?
例えば、ホストとか行ってもOKってことかな🤔
ガールズバー行って22時帰宅より、居酒屋ハシゴで朝帰りの方が個人的に健全だと思ってしまいます🤣
奥さんがホスト行って22時帰宅なら旦那さん許してくれるのかな🤔
まさか自分がガールズバー行っといてダメなんて言わないよねって聞いてみたい🤣
私がホスト行って22時に帰るのと、普通に居酒屋行って1時までだったらどっちの方が許せるの?とも聞きたい🤣

はじめてのママリ🔰
いや、夜中1時までは遅くないですか?旦那さんも1時まで飲んでていいならいいと思いますが😂22時帰宅でホストダメって言うならなんで?とはなります笑
コメント