「家族・旦那」に関する質問
末っ子の一歳のお誕生日パーティーを日曜日にやります。 一歳の誕生日なので、両親が誘ってと前に言ってきたので誘いました。 家でやります。 近くなって父親の仕事の休みがまだわからないから 行けるかわからないと言われました。 先週はまだわからない来週わかると言われ、水…
- 旦那
- プレゼント
- 義両親
- 誕生日
- ケーキ
- 父親
- ご飯
- 実母
- はじめてのママリ
- 1
さっき息子がケンケン咳をして泣いて 目が覚めてしまい、私も聞いたことの無い 咳の音だったので飛び起き体を触ると熱いと思い 熱を測ると38.0° リビングに連れて行き夫に熱がある。と伝えると 「あら。」と言うだけ。 こっちに来て様子を見たりなど何も無い。 すぐにイヤホンを…
- 英語
- 保育園
- 寝かしつけ
- 勉強
- 夫
- 熱
- 息子
- 体
- 洗濯
- 孤独
- 掃除機
- ややや
- 2
ただの愚痴です⚠️ 明日で妊娠9ヶ月目突入🤰 お腹も大きくて思うように動けないし、 夜中も毎晩足が攣ったり尿意で起きたりして、その後寝れなくて睡眠不足だし、 それでもイヤイヤ期真っ只中の息子の相手を自宅保育だからしなきゃで、 自分にもイライラ、息子にもイライラ。 そ…
- 妊娠9ヶ月
- 旦那
- 保育
- 生活
- 息子
- イヤイヤ期
- 睡眠
- はじめてのママリ
- 1
旦那の義両親苦手かも、、 名古屋から静岡に 旦那の親がお祭りついでに来るそうです。 旦那は仕事です。 まあお祭りついでって言うのも孫に会うがメインだと思うけど。 ある程度時間がわかると助かります。 と伝えたところ、お祭りのこともなんも分からないし目処がつかないから…
- 旦那
- お祭り
- 遊び
- 子供連れ
- 義両親
- 外出
- 買い物
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
扶養内パートのママさんたちに質問です! 旦那さんとの家事育児の比率を押してください🙇🏻♀️ 旦那さんが休みで奥さんが仕事の時とかの場合も教えていただけると嬉しいです🥹
- 旦那
- 家事
- 育児
- パート
- 扶養
- はじめてのママリ🔰
- 5
愚痴です 旦那は、カップラーメン、お菓子、お酒、タバコ、服、靴、好き勝手買ってる ボロボロだった私の靴は、ニューバランスの靴は却下で、ワークマンで買ってもらいました 仕事用にメルカリで気に入った2000円のトートバッグ却下 メルカリでいろいろ売ってお金作ったら?だそ…
- 旦那
- バッグ
- ニューバランス
- 保育
- キャミソール
- パート
- お金
- 服
- お菓子
- パンツ
- Tシャツ
- お酒
- しまむら
- メルカリ
- 靴下
- ラーメン
- はじめてのママリ
- 2
始まりが下の話になります (最近結婚しました。) 旦那と水曜日に性行為をしました。その時に出してもいい?嫌だ?と言われわたしは子供も欲しかったし旦那と年齢も離れているため早いほうがいいと思い、拒否せずに行為をしました。 正直子供は欲しいねと話はしていましたがど…
- 旦那
- 不妊
- サイト
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 年齢
- 拒否
- 性行為
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学校1年生になった娘の癇癪についてと働き方についてです🙇♂️ 赤ちゃんの頃から気になる所があり、予防注射のときは我が子だけ海老反りになり待ち時間も待てず車で待たせてもらったり、幼稚園へ行ってからも帰宅しては3年間玄関で大暴れで本当にノイローゼになってしまいまし…
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 車
- 小学校
- 生活
- 海
- ご飯
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 5
是非とも恋愛経験豊富な方にご意見をいただきたいです。 私は恋愛経験がないからだと夫にたしなめられたので😂 長くなるのでお時間がある時に見てご意見いただけると幸いです。 現在離婚へ向けて進めております。 昨年11月。 ゲーム上で知り合った女性?と思われる人と連絡先を…
- 旦那
- 女の子
- 北海道
- 夫
- モラハラ
- ゲーム
- 家族
- 写真
- 歯
- 男
- 恋愛
- うつ
- LINE
- スマホ
- 離婚届
- miyabi
- 2
だらしない、いい加減な旦那をどうにかしたいので育て方を教えてください。 仕事から帰宅後汚いままリビングでゴロゴロする 私が何も言わなければ風呂キャンしようとしている 風呂入らず布団で寝るから敷きパット、シーツを洗濯のために外すと砂だらけ。 やらなくてはならないこ…
- 旦那
- 家事
- 車
- 育児
- 育て方
- 布団
- 食器
- 息子
- 洗濯
- お菓子
- パン
- 飲み物