「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気が発覚して2ヶ月弱 感情の波が激しくて情緒不安定すぎる 怒りの長文LINE仕事中に送ろうと思ったけど我慢したわたし偉い 付き合ってる時から浮気まではいかないけど女の影がちらほらあった人 そんなヤツが変わる訳ないよな 勢いで結婚した私が馬鹿だった もっと見極め…
- 旦那
- 浮気
- 洗濯
- ご飯
- 離婚
- 結婚
- LINE
- 情緒不安定
- うさぎ🐰
- 2
遺産相続について 母方の祖母が孫の私に家を譲りたいと言っています(遺言作成する?した?と)。 というのも母と姉が老後の面倒も見るからと祖母と同居するも、もめて絶縁すると出ていったこと。 私は子供の頃からよく世話してもらったし、大学までの学費等も助けてもらったり…
- 家事
- 子育て
- 育児
- 学費
- 息子
- 同居
- 毒親
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那さんの誕生日プレゼントなにあげましたか? おすすめお願いします!! 今まであげたことあるのは財布、ネックレス、かばん、帽子とかです! 服や靴は喜ばないタイプで仕事で使うような物も誕生日に欲しくないらしいです。 欲しいのあったら言ってと言ったらそこは気持ちな…
- 旦那
- おすすめ
- 誕生日プレゼント
- 靴
- 服
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 5
義家族に娘の写真共有を1週間忘れると、体調が悪いのかや、忙しいのかと言ったLINEが義母から来ます。 皆さんはどのくらいの頻度で義家族に写真を共有していますか?
- 義母
- 写真
- 体
- LINE
- 義家族
- ママリ
- 2
うざ!!!!!! 母って浮気してて他県に私住んでて車でいつも迎えに来てくれるんですけど男の車で😊謎。 母だけできたこと1回はあるけどそれ以降男の車!!! 今回母と一緒に住んでる父に会いたくて(とは言ってないけど)お盆帰りたいと言ったら、帰る日程決まってたけど、今…
- 浮気
- 車
- 写真
- 男
- 施設
- お盆
- お見舞い
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんの旦那さんは忘れっぽいですか? 自分の旦那が本当に忘れっぽくて困ってます。 仕事では忘れたり、時間にルーズな事もないみたいだし一応役職ついてるので仕事の時とは違うみたいで多分仕事以外の時はスイッチがオフになったかのようにぼけーっとしてて物凄く忘れっぽいで…
- 旦那
- 保育園
- お昼寝
- アプリ
- エアコン
- プール
- 先生
- 息子
- 体温
- LINE
- 正社員
- ママリ
- 6
旦那のことが生理的に無理です。これって治ることあるのでしょうか? 産前(5年前)あたりから旦那のことが生理的に無理になりました。 不倫やDVをされた訳ではなく、チリツモです。 でも2人目を諦めきれず妊活だけは続けてきましたが、つい先日5回目の流産をしたことで「もう頑張…
- 旦那
- 生理
- 流産
- 2人目
- 妊活
- 離婚
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 1
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れないし、倒れたりしたらどうしよう」と言われたので「え、…
- 貯金
- 食事
- 家事
- 5歳
- 生活
- お金
- お弁当
- 洗濯
- 喧嘩
- 光熱費
- 両親
- 同居
- 年金
- めぐみ
- 5
昨日旦那が他の女とホテルに行ってるという 不倫をされてから今日は仕事休みました。 子供3人とお家でゆっくり過ごしました。 子供にパパとママが離れ離れになったらどっちにいく? というと長男7歳は(もうそんな話せんで!話したくない!) ってなって、最終的にはママの方…
- 旦那
- 家事
- 2歳
- 育児
- 5歳
- パパ
- お金
- ホテル
- 男
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 2
モヤモヤします1人目の子は夫婦で画数占ったりせず2人が良いって思った名前を付けようとなり名付けました けど1人目出産後みんなに名前を発表すると義祖父が画数を調べだし、画数がいいじゃんと義家族で盛り上がってたそうで、(旦那は夫婦で話し合って画数は調べてないと話してま…
- 旦那
- プレゼント
- 名付け
- 名前
- 出産後
- 画数
- 夫婦
- 義家族
- ママリ
- 2
お盆の義実家の帰省についてです。 現在、一歳になる息子がおり、義実家はこの子が初孫です。 そのこともあり、今回のお盆はお寺さんがくるタイミングで子どもも連れて仏壇に手を合わせて欲しいと言われております。 私側の家族は全員遠方に住んでおり、年に2回(お盆とお正月)し…
- 義母
- 息子
- 家族
- 帰省
- 義実家
- お正月
- 甥っ子
- 姪っ子
- お盆
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
医学的に28.29℃部屋は危険ですよね、旦那からエアコン27℃にしろと言われてましたが来客があり26℃にしました、約束守れやと凄い怒号で怒ってますがどのように伝えたらいいのか分かりません 部屋に置いてる熱中症の警戒アラームなったらとか言い訳になりませんし、27℃設定したら昼…
- 旦那
- 赤ちゃん
- エアコン
- パート
- お金
- 離婚
- 電気代
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那に「女友達が欲しい」「女と話したい」と言われました。皆さんならどうしますか?何と言いますか?今後どう関わりますか? 因みに旦那は友達が少なく、2人くらいしかいないです。元々は友達は多い方ですが、県外に出てほぼ遊んだりLINEやインスタで近況報告をし合うよう…
- 旦那
- 友達
- 家族
- インスタ
- 職場
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 6
この前旦那と大喧嘩してからもうわたしの中の何かが終了しました。目も合わせられない、わたしと子供で出かける時についてこられるとすごく嫌、話すのは当たり前で嫌、もう何もかもがいやです。 専業主婦の立場ってこんなにしんどいんですね。。 子供が幼稚園まで見たくて専業主…
- 旦那
- 幼稚園
- パパ
- ゲーム
- 喧嘩
- 専業主婦
- 虐待
- 結婚
- 掃除
- 再婚
- ママリ
- 1
今年8歳の子どもが義理の祖父母と、その他何家族か、(他に子どももいる)で旅行にいってます。 従姉妹もくるそうでうちは上の子だけ誘われ、子供がいきたいというのでいかせたのですが義母に写真などまた送ってくださいといっても写真はこず、昨日旦那に一本電話はいっただけ、 …
- 旅行
- 旦那
- 義母
- 0歳
- 家族
- 写真
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング