はじめてのママリ🔰
夫は今は転職して週末はたまに出るくらいで基本休めてますが、前職の時はほぼ365日仕事してました、、
土日も忙しいときは9:00〜20:00とかで働いていました。
旦那さんおいくつですか?うちの夫は上記の働き方してたのは33歳くらいまでで、一応身体は大丈夫そうでした。毎年健康診断や人間ドックもしてたようですが、ひっかかったことないみたいです。
お酒やタバコは一切せず、揚げ物やスナック菓子、菓子パン類も食べない、ジュースも飲まないので食生活に助けられてた感はありますが。。
ただ、30後半で上記の働き方してたら身体壊したと思うと本人は言ってます。実際、前職では上の職位の人で耐えられず辞めていく人は、30後半以降が多かったみたいです。

はじめてのママリ🔰
うちも休み少ないです。
毎年健康診断していますが今のところ大丈夫です。
40代なので色々疲れが残るようなのでできるだけ休んでもらえるようにはしています。
食事はあっさりです。

はじめてのママリ🔰
基本日曜日休みで、休みがない時もあります。
4時~4時半に出勤し帰宅は20時~21時頃です。就寝は0時過ぎが多いです。
40歳過ぎたので血圧が多少高いくらいですが、他は元気そうです😂
コメント