子育て・グッズ 1歳で人見知りほぼなし(生後半年の頃1ヶ月ほどありました)、預けても… 1歳で人見知りほぼなし(生後半年の頃1ヶ月ほどありました)、預けても泣かない、後追いはありますが、リモコンなど好きなものを渡しておけばひとりになっても大丈夫なこともあり、近くにいれば基本的に一人遊びです。 私の接し方が悪かったのか、発達に問題があるのかと思っています。 息子を見るたび毎日涙が止まらないです。 このくらいの頃だと、1人になるとすぐに親を探しますよね? 預けられると抱っこされると泣きますよね? 最終更新:38分前 お気に入り 親 夫 遊び 発達 1歳 息子 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳では全く泣かなかったのに1歳半でギャン泣き後追いでした🤣 人見知りしない子もたくさん居ますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 後追いの感じや、一人遊びについてはどんな感じだったかお聞きしてもいいですか? 41分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
後追いの感じや、一人遊びについてはどんな感じだったかお聞きしてもいいですか?