築2年目で、今度友人が家見たいと初めて遊びに来ます。2階見たいって言…
築2年目で、今度友人が家見たいと初めて遊びに来ます。
2階見たいって言われたら見せなきゃですか?😭
断っていいですかね…寝室とか見られたくなくて💦
- はじめてのママリ🔰

○ゆーまる○
ちょっと散らかってるしなどと理由つけて、断っていいと思います〜!

さくら
私は家族でも断ってます!!
やんわり散らかってるから〜って言っちゃいます😵💫

はじめてのママリ🔰
2階はごめ〜ん😭
でいいと思いますよ🙌
築2年目で、今度友人が家見たいと初めて遊びに来ます。
2階見たいって言われたら見せなきゃですか?😭
断っていいですかね…寝室とか見られたくなくて💦
○ゆーまる○
ちょっと散らかってるしなどと理由つけて、断っていいと思います〜!
さくら
私は家族でも断ってます!!
やんわり散らかってるから〜って言っちゃいます😵💫
はじめてのママリ🔰
2階はごめ〜ん😭
でいいと思いますよ🙌
「その他の疑問」に関する質問
産後のため欠席にした結婚式へのご祝儀について聞きたいです! 友達から結婚式の招待を受け、予定日通りに産まれれば産後1ヶ月と少し経っている日程だったので行けたら行きたいんだど…と相談すると3週間前までならキャン…
チケット発券に詳しいママさん🙋♀️ ローチケ、プレリクは登録は同じですか? ローチケは有料 プレリクは無料 というのを見て、何が何だかわかりません😭 ローチケから受付 =ローチケからでしか抽選参加できない …
私のiPhoneと子供のiPad(シムなしのため電話番号なし) を電話しあえるようにしたいのですが、 おすすめのアプリありますか?? LINEが1番いいけど、電話番号がなくてできません😢 前まではSkype使ってたんですが、終了し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント