「家族・旦那」に関する質問
小学生のお子さんがいて離婚経験があるかた、子供にはなんと説明されましたか? 二日前にダブル不倫が発覚し、今まだ慰謝料など相手方の旦那さんともやりとりしてる最中です。 当事者同士はトラブルになるので、弁護士はいるまでは私が表立ってやり取りしてますが気持ちがすり減…
- 旦那
- パパ
- 慰謝料
- 上の子
- 離婚
- 不倫
- 弁護士
- 引っ越し
- とら
- 1
ペーパードライバーのくせにあたかも運転できます風に振舞ってる旦那まじでかっこ悪い。私の車なんだけど?! いつも助手席のくせに人の運転に文句言うなよ。 タクシーで無駄金使うな。 低収入のくせに保育園のお迎えもタクシー使うな。 お前が低収入だから私が働かないといけな…
- 旦那
- 保育園
- 車
- モラハラ
- タクシー
- 服
- 専業主婦
- おれんじ
- 1
旦那が仕事と嘘ついて飲みに行ってました。 先月地元の女から男友達ふくめ飲みに誘われていて、こっちは365日フルワンオペで友達とも数年遊んでませんので行くなと言いました。 今日なぜか私服でいつもより早く出勤していて、おかしいなと思いましたが気にしてませんでしたが い…
- 旦那
- お金
- 友達
- 愛情
- 服
- インスタ
- 男
- LINE
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の愚痴です。 旦那が日曜の夜に飲みに行って帰ってきたのが朝でした。 それも「いつまで飲んでるの?」とLINEしてようやく朝の5時頃に帰ってきました。 月曜も仕事なので、寝ずに仕事に行きました。 仕事から旦那が帰ってきたのは20時頃。 我が家は21時には就寝するので、…
- 旦那
- 布団
- 寝ない
- ご飯
- 男
- 飲み会
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 3
どうするのが正解か分かりません😭 私の場合、1ヶ月で入籍してるスピード婚です。 同棲をするはずが同棲と同時に入籍という形でした。 年齢差が大幅にあり、価値観が合わないのは予想をしていましたが合わないというよりも性格、価値観、金銭感覚、全てにおいて違う気がしていま…
- 旦那
- 養育費
- 親
- 妊娠
- お金
- 年齢
- 離婚
- 個人事業主
- 家電
- 結婚
- バツイチ
- 給料
- 初期費用
- 初マタきのこ🔰
- 7
子供が9.3.1歳います。 夫婦フルタイム共働きです。私は一番上が3歳まで主婦、3歳になり、自宅近くの保育園に復職しています。年収360万程 旦那は、義両親の会社勤務。年収1000万 旦那は朝起きて、自分の支度をして、日によってまとめられたゴミを持って7:30に家を出る。仕事を…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 義母
- 食事
- 家事
- 行事
- 片付け
- 車
- 学校
- 3歳
- 主婦
- パート
- ゲーム
- 義両親
- 共働き
- お金
- 1歳
- 体
- 洗濯
- 年収
- 夫婦
- 会社
- 時短
- ご飯
- 買い物
- 復帰
- 復職
- フルタイム
- 保育園準備
- はじめてのママリ
- 1
夫と義理の弟は仲が良く、よくLINEをしています。 義理の弟は2月に子供が産まれて子供の写真を夫に定期的に送っているそうで、その写真を「夫が可愛いよね」と私にも見せてきます。 写真を見せられて私も「可愛いね」と毎回言うのですが、 内心もういいよという気持ちがあります…
- 妊娠36週目
- 妊娠
- 夫
- 子供の写真
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 3
お盆が憂鬱すぎます。義母宅へ行きたくない。 今義母は色々な病気や衰えで、施設に入っているが、お盆に外泊をする。 義母の望みはなんだって叶えたい義🔺。 食事も望みを叶えるんだと。(かなり準備が大変な、夏定番のやつ) 最初は、姪っ子が花火がしたい、去年みたいな感じと…
- 旦那
- お風呂
- 温泉
- 義母
- 眠れない
- 食事
- 車
- 施設
- 花火
- 姪っ子
- お盆
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那のことすぎじゃないし子作りも嫌だけど二人目産んだ人いますか? 旦那がモラハラで本当はもう離婚したいくらいなのですが 子供はパパと遊ぶのが好きです。 遊ぶのは確かな上手で色々な場所に連れてってくれます。 でも家事や普段の会話でモラハラがでてきて 子供が泣き叫ん…
- 旦那
- 子作り
- 赤ちゃん
- 家事
- パパ
- モラハラ
- 二人目
- 兄弟
- 離婚したい
- 親族
- はじめてのママリ
- 4