「家族・旦那」に関する質問
何度も悩んでます、、、すみません🙇♀️ 義父と同居してて、82歳、家事は全くやれず、、、 1歳の子と旦那と4人で暮らしてます。義父は外から帰ってきてからとトイレ後は手を洗わない、危なくて子どものこと少しもみてられない、不衛生、、、 あと、実家広くて子どもの目が行き届か…
- 旦那
- 家事
- 2歳
- 生活
- パート
- 1歳
- 同居
- トイレ
- 義父
- まー
- 5
なんでキレられてるような、いつもとは機嫌が違そうなLINE送ってこられなきゃいけないわけ? 車を買う予定で、ほぼ決定だからローンの関係から必要なものがあるみたいで、この銀行って俺持ってたっけ?源泉徴収票ある?って。 え、話進めたいのはわかるし、大事な事なんだろう…
- 臨月
- めまい
- 車
- 息子
- ご飯
- LINE
- 胃腸炎
- 銀行
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 1
遠方に義実家ある方、どの程度会いにいっていますか? うちの義実家はど田舎の僻地にあるので車で行くのもほぼ一日がかりです。 今年はお正月に帰省し、GWも義実家総出の旅行にも行きました。 最近お盆も帰ってこないのかと連絡があり、高齢で寂しいのはわかりますが、正直会いす…
- 旅行
- 車
- 夫
- 帰省
- 田舎
- 義実家
- お正月
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さん、赤ちゃんが産まれた後は旦那さんと寝る場所は別にしましたか?それとも同じ部屋で寝てますか? 夜泣きで寝不足になったら可哀想だなと思う気持ちと、一緒に寝て欲しい気持ちで複雑です
- 夜泣き
- 旦那
- 赤ちゃん
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 6
不倫されて相手と終わってるけど 離婚しようと言われてる方いませんか? 旦那がすまない!離婚したくない!と思ってるなら とことん責めて再構築に向けて動けますが もともと夫婦関係が辛かった 不倫は自分の弱さで申し訳ないけど、離婚して欲しい 離婚するなら不倫の金銭的な…
- 旦那
- 子育て
- 妊娠中
- 離婚
- 専業主婦
- 夫婦関係
- 不倫
- ママリ🔰
- 3
子どもを旦那の両親に預けられるのに、一時預かりやこども誰でも通園制度を利用されてる方いらっしゃいますか? 現在育休中です。美容院に行きたいのですが、旦那の休みが今のところ日曜日だけなのと、いつも髪を切ってくれる美容師さんが日曜日お休みなため、平日に行きたくて2…
- 旦那
- 育休
- 体重
- 義母
- 美容院
- 制度
- 両親
- 保育士
- 美容師
- 通園
- 義父
- はじめてのママリ🔰まり
- 3
旦那が甲斐性なしです。最近少し腰が痛い(病院には行かず家の湿布)と有給もないのに休み減給。社食も「多いから食べ切れない」と言ってコンビニや弁当屋で買って食べている。私の知らないところでカーペットやカバンを「これこの前誕生日だったでしょ?使うかなと思って。安く…
- 旦那
- おもちゃ
- 病院
- クレジットカード
- パート
- 遊び
- ゲーム
- 誕生日
- お弁当
- 夫婦
- 両親
- コンビニ
- ママリ
- 1
別居中で、旦那が実家に帰ってて、子どもと賃貸暮らしている方いませんか?? 生活費(婚姻費用)や、家賃、光熱費などどうしてますか?また、それを話し合う時、スムーズに行きましたか? どのくらい別居をしているかも知りたいです!
- 旦那
- 生活費
- 光熱費
- 家賃
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那といると頭がおかしくなりそうです 離婚したいです 離婚するにはまずどうしたらいいですか… 仕事してません、実家はありますが帰ることは難しそうです。 少し前に喧嘩、今回も喧嘩。 もう無理です… 頭にきてしまい電子タバコを壊し、旦那のキャッシュカードを切り刻んでしま…
- 旦那
- 生活
- モラハラ
- 喧嘩
- 暴力
- 離婚したい
- 電子タバコ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング