「家族・旦那」に関する質問
離婚届を提出し、明日引越しをします。 離婚が決まって離婚届を出すまで1週間あったのですが、その1週間で私は新しい家や仕事を探し、仕事の面接日も決まりました。離婚して前を向いて歩んでいく覚悟でしたが、いざ離婚が成立するとなぜか涙が溢れてきます。 息子はパパが大好…
- 旦那
- 面接
- 食事
- 生活
- パパ
- 息子
- 父親
- ケータイ
- 親権
- ギャン泣き
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 2
「帰ります」から3時間音信不通で泥酔して2時半に帰宅し、あちこち荒らしていました。(下着探して子供の服とか散らかし、綺麗なものまで洗濯機にいれる。ヘアワックスもなぜか洗濯機) 泥酔すると毎回そういうことやらかすので、それをチェックしてからじゃないと私は寝られませ…
- ブチ
- 夫
- 洗濯機
- タクシー
- 服
- 上司
- ヘア
- 会社
- 主人
- てんまま
- 2
長いですが離婚経験のある方や詳しい方は見ていただけるとありがたいです。 こないだ離婚しました。 離婚すると決まってからお互い親権を譲る気はなく調停離婚になる予定でした。 ですが急に元夫が親権は私に渡しますとなり、弁護士の助言もあり元夫の気が変わる前に親権確保の…
- 養育費
- 義母
- 5歳
- 夫
- お金
- 父親
- 体
- 転職
- 再婚
- 弁護士
- 親権
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 5
今までお金の管理は私がしていて、旦那にはお小遣いを渡して、飲み会や美容室代や雑貨等のお金は別で出していました。そんな中旦那が、財布を分けたいと言ってきました。自分の給料口座は自分で管理したいそうです。私は旦那より給料は少ないですが、引かれるものが多いので、差…
- 旦那
- お金
- 雑貨
- 生活費
- 美容
- 飲み会
- お小遣い
- 給料
- ks-☆
- 6
生後2ヶ月です。 育児について相談させてください。 私の旦那は基本仕事で外に出ていて、家に帰ってからも仕事があるようです。なかなかゆっくり育児できる状態ではありません。 毎日ハードワークそうで、帰るとすごく疲れ切っています。 旦那は子どもを可愛がってくれているの…
- 旦那
- 生後2ヶ月
- 育児
- 愛情
- 泣く
- ご飯
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をしてると思ってます。 ・女性が1人でもいる集まりに行ったら別…
- 旦那
- 息抜き
- 浮気
- シングルマザー
- 女の子
- 生活
- 遊び
- 友達
- 洗濯
- 夫婦
- 会社
- 拒否
- 離婚
- 飲み会
- 結婚
- 風俗
- 不倫
- プロポーズ
- 再婚
- 給料
- 束縛
- キャバクラ
- りぃ
- 6
義母が嫌いすぎて子どもも会わせたくないです😂 義母といろいろあり、関わりたくないレベルで嫌いなため 私は疎遠にしてます。(内心) 義母が娘に会いたがっていたらしいので 先週初めて、私抜きで義実家に娘を連れていってもらい 何もなければ今後娘と旦那だけで行ってもらおう…
- 旦那
- おやつ
- 義母
- 食事
- 喧嘩
- 離乳食完了期
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫が家でタバコを吸わないけど外ではタバコを吸ってることに対してずっとモヤモヤします。出産してから6年禁煙に成功してましたが最近吸うようになりました(夫から報告された)アイコスなので服に匂いが付いていることもありません。 せっかく禁煙に成功したのにお金ももったい…
- 旦那
- 夫
- 出産
- お金
- 体
- 服
- 禁煙
- アイコス
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫の誕生日に喧嘩をしてしまいました。 皆さんの客観的な意見をいただきたいです。 私30歳 夫45歳 ショッピングモールの駐車場で 端に止め、3ヶ月の子供をベビーカーにのせている最中 私の向かいにいて反対側を向いていた夫が、 「おっさん!おっさん!」と突然大声を出しまし…
- 旦那
- ベビーカー
- 妊婦
- 車
- 5歳
- 夫
- 0歳
- 椅子
- 誕生日
- 喧嘩
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 7
私も夫も3人兄弟で、私側は私だけ結婚して子供が2人。 夫側は3人全員結婚してて子供がトータル6人です。 孫が多い義実家の負担が大きいのは承知していますが、入学のお祝いやランドセル購入は私の実家からのみです。 義実家もうちの子が初孫なので、初孫にやってしまうと今後…
- ランドセル
- 夫
- お祝い
- 兄弟
- 両親
- 結婚
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
まだ亡くなった訳では無いですが、、、 旦那の両親の葬儀に行くつもりないです 元々 同居してて 精神的にキツくて キッチンに入る事もできない(体調不良になる)もちろん食事もしない、お風呂も会わないように 深夜に入る、義祖母(亡くなった)には 元嫁の名前で呼ばれるなど、色…
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 食事
- キッチン
- 名前
- 家族
- 両親
- 同居
- 体調不良
- 義祖母
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那は約束破るし、過去に不倫するしで色々喧嘩きました。爆発しました。 初めは口で軽く、約束破るなよとかでした。しかし、私が疲れて寝てたら隣で電気をつけてスマホ仕出したり…寝れなくイライラし、いい加減にしろやとキレました。旦那はまだ眠くないしなんでお前に合わせな…
- 旦那
- 義母
- モラハラ
- 息子
- 喧嘩
- 離婚
- 両親
- スマホ
- 不倫
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4