「家族・旦那」に関する質問
旦那の妹は再婚で中2の娘がいるのですが、この前赤ちゃんを出産したので、結婚祝いと出産祝い持って、会いに行きました。 旦那さんが仕事になってしまってあえませんでした。 大体めんどくさい時はいない。 旦那は帰る時に誕生日プレゼントあげなきゃね。と子供に言ったんです。…
- 旦那
- 出産祝い
- 赤ちゃん
- 誕生日プレゼント
- 体
- 結婚
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那との仲良しについて(下の話苦手な方は読まないでください🙇♀️) 私は子どもが産まれてから性欲がほぼなく、旦那から誘われることしかなくてしんどいときは断ってるんですが、旦那が毎日のように誘ってくるのでずっとは断れずしてる感じです。頻度はバラバラで、しようと思っ…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 里帰り
- 子育て
- 仲良し
- 産後
- 二人目
- 出産
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 1
主人が職場の異性から たまごっちのキーホルダーを もらってきました。 主人から聞いた話によると、「ダブったからあげる。◯◯好きでしょ?」言われ好きなキャラクターだったのでもらったと言っています。 ただ以前にも、書店でたまごっちのグッズを発見し、わざわざその方にLIN…
- グッズ
- キャラクター
- 職場
- LINE
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那への愚痴です。 嫌な方はスルーしてください🙇♀️💦 娘が昨日の夜からミルクの吐き戻し→ギャン泣き→38.0℃の発熱で今日病院に行ったらヘルパンギーナでした😭 夜に吐き戻した時に旦那がミルク浴びてしまったので お風呂に入ったのは全然良いです。 ただ40-50分ぐらいポケモンの…
- ミルク
- 旦那
- 病院
- 着替え
- お風呂
- 名前
- ゲーム
- 泣く
- 睡眠
- 吐き戻し
- ヘルパンギーナ
- 体調不良
- ギャン泣き
- すいか🍉
- 2
旦那とのことで、私が気にしすぎなのか相談したいです。 旦那が17〜20時くらいまで飲みに行く予定で、遅くても21時くらいには早く帰るよと言ってくれていました。 明日は旦那が休みなので、帰ってきたら一緒にチキンを食べながら映画を見ようと話していて、私はそれを楽しみにし…
- 旦那
- 映画
- 写真
- 体
- 職場
- 飲み会
- カラオケ
- トイレ
- LINE
- 転職
- ..
- 8
夫の愚痴を吐き出させてください。 共働きで、フルタイム正社員をしながらママをしています。 夫の自由すぎる行動と、私任せで行く時に無関心なところに腹がたちます。 夫は毎日仕事で帰宅時間が23時頃です。なので平日は家事育児は私任せです。 それはいいのですが、たまに会…
- 予防接種
- 家事
- 育児
- 夫
- 共働き
- 2人目
- 会社
- 専業主婦
- 飲み会
- 保活
- スポーツ
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那さんでお髭脱毛してる方いらっしゃいますか? どこかおすすめないでしょうか? 通いやすさ(勧誘ないとか)と、お値段どのくらいか、何年通って効果どのくらい〜とか、おすすめの場所詳しく教えていただけたら嬉しいです!! うちの旦那さんずっと髭脱毛したい!と言っている…
- 旦那
- 保育園
- 脱毛
- おすすめ
- 無料
- ゲーム
- お菓子
- 値段
- 掃除
- スマホ
- ままり
- 2
明日、親戚のお通夜があるのですが、 0歳の子供の服が、 淡い水色のストライプのワンピースってよくないでしょうか?白の襟がついてます。 家族葬らしいのですが、明るすぎますでしょうか?
- 0歳
- 家族
- 服
- ワンピース
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング