「家族・旦那」に関する質問
元々新婚の時から夫拒否のレスなのに胸やお尻だけ無駄に触ってくる夫に嫌悪感はありましたが、子供を産んでからは本当に無理で手を振り払うレベルになってしまいました。 やめてと言ってもやめないし子供がいる前でも揉ませて〜とかやらせろwとか言う下品な冗談も含めて生理的に…
- 生理
- 産後
- 4歳
- 夫
- お金
- 体
- 拒否
- 喧嘩
- 離婚
- 風俗
- 新婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那から「子供がチャイルドシート乗せると泣くから、ママリ迎えにきて」と言われたら行きますか? 今日夜に予定があり、旦那は子供を連れて義実家にいたようです。 21時頃にそのようなラインが来ました。 私だっていつもチャイルドシート拒否されるけど無理やり乗せてるわ。 …
- 旦那
- チャイルドシート
- 泣く
- 拒否
- 義実家
- はじめてのママリ
- 7
夫婦喧嘩で先ほど夫が出て行きました。 喧嘩の内容はしょうもない内容です。 夫はお小遣い制で、ガソリン代は別ですが現金ではなくENEOSのエネキーを渡していました。 最近引っ越した関係で、エネキーが使えるガソリンスタンドが仕事帰りに家を通りすぎて3分ほどの場所にしかあ…
- 妊娠後期
- クレジットカード
- お金
- ラック
- レジャー
- 買い物
- 夫婦喧嘩
- お小遣い
- 借金
- 結婚
- 引っ越し
- ぼん
- 2
私のただのわがままですが年末義実家帰りたくありません😭 理由は様々ですが、新幹線3時間半乗ってそこから電車1時間半、そして車で1時間と、、移動に半日かかります。 そして極寒です。冬とても寒い田舎なのに雪の降る地域ではないため家(とても古い)の防寒機能がまるでないた…
- 離乳食
- 新幹線
- 車
- 2人目
- 帰省
- 防寒
- 田舎
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 4
ワンオペ全然平気だよって方いますか? このような発言をすると批判もあると思うのであまり大声では言えませんが、私はワンオペ平気なのでワンオペ大変だと騒いでいる人の気持ちが理解出来ません。 まだ2ヶ月だからそんなに手がかからないし子供は1人だけだし女の子だし育てや…
- 夜泣き
- 旦那
- お風呂
- 赤ちゃん
- 家事
- 女の子
- 育児
- 夫
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 16
クリスマス会、義両親には一言も声かけてないのに、みてねにアップしたらどう思われますかね🫣 私の両親や、弟家族を呼んで食事会・プレゼント交換をする予定です。 義両親は車で3時間程なので、別になんとも思わないですかね🤔
- プレゼント
- 食事
- 車
- 義両親
- クリスマス
- 家族
- みてね
- ままり
- 3
くだらない喧嘩して旦那に苛立ちます。 本当にくだらないです。 明日旦那はゴルフに行きます。 なんの報告もなく勝手にカレンダーに書いてありました。 それにも腹が立つのですが、 私が勝手に決めたルールがありそれは昔旦那にも言っていますが、遊びに行く人は前日までに全て…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 遊び
- 洗濯
- 喧嘩
- 掃除機
- トイレ
- 主人
- 初めてのママリ🐰
- 1
みなさん,ご飯を食べる際、自分が使った同じ箸やスプーンで子供にあげますか? 飲み物も同じコップを使うことはやめたほうがいいのかなと使わず,家ではコップ,スプーンなどのカトラリーも子供と親で分けています。 気にしすぎでしょうか?? 子供が友達や姉の子供が食べて…
- 親
- 息子
- 友達
- 夫婦
- 飲み物
- ご飯
- スプーン
- 義実家
- 主人
- 義父
- ママリ
- 5
義母からの誕生日おめでとうラインが嫌です。 出産して孫フィーバーが嫌になり距離置いてます。 距離置いてからラインしてくるようになりました。 今までは誕生日なんて無視だったのに、 それでよかったのに、 私のご機嫌取りなのか誕生日にラインしてきたり、 プレゼント送っ…
- 旦那
- プレゼント
- 義母
- ブチ
- 出産
- 誕生日
- マザコン
- はじめてのママリ
- 2
旦那の不倫を疑ってしまいます。 証拠があるわけではありません。 完全レスで、子ども1人いますが全てシリンジです。 今も2人目妊活中ですが全てシリンジ、付き合って9年ですが夫婦生活は6年くらいありません。。 いつか不倫されるかもなーとかは軽く思ってました。 産後メン…
- 旦那
- 夫婦生活
- 親
- 産後
- 息子
- 職場
- 飲み会
- 不倫
- 情緒不安定
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家族・旦那]カテゴリの