「家族・旦那」に関する質問
聞いてください。意見ください。腹立ちます。 今日娘と息子の誕生日プレゼントを買いに トイザらスに行こうと話していました。 ですが今月義母も誕生日らしくて 「いつもお世話になってるから義母のも買わなくちゃ。商業施設でいい?」と言われたトイザらスをやめて商業施設に行…
- 旦那
- 玩具
- おもちゃ
- 義母
- チャイルドシート
- ベビーカー
- ベビーベッド
- 積み木
- 歩行器
- 電動自転車
- 親
- 誕生日プレゼント
- 息子
- お祝い
- 服
- 値段
- アンパンマン
- トイザらス
- 施設
- マザコン
- はじめてのママリ
- 2
いいねにのせた孫の動画や写真を自分の母親がみて アドバイスや注意してきます。 寒そうお腹に何かかけてあげなさいや 高い高いをする動画見て、体を揺らしすぎるのは危ない注意してください。などラインしてきます。そしてその後にあなたならできると信じていますと言ってくる…
- おもちゃ
- 里帰り
- 親
- 夫
- ベビーマッサージ
- 写真
- 体
- 動画
- 喧嘩
- 助産師
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 7
小1長男の携帯について相談です。 ・義実家(5人家族)、義姉(3人家族)が近所です。 ・義実家も義姉のところも小学生からスマホもってます。 ・長男は学童に行ってないので帰ってきてからは 義実家か義姉の家に行ってます。 ・現在長男はキッズケータイで私以外に電話をかける…
- 旦那
- 義母
- キッズ
- 学童
- パパ
- お金
- 家族
- 兄弟
- 男
- スマホ
- ケータイ
- 義実家
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 2
子のファーストシューズを買いに行ってました 隣で同じように見ていた夫婦の奥さんが 今日買うかどうしよう〜ってまだ迷っていました。 そしたら旦那さんが 「足のサイズも測ってもらったしもう今日買えばよくない? またほしいほしいってなって来週の土曜日また買い物で潰れ…
- 旦那
- ギャップ
- ファーストシューズ
- 夫婦
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 5
昨日旦那が男だけの高校の飲み会に行っていました 次の日は朝早くからお出かけのため24じまでねと伝えてました。 そして私は旦那が飲みに行っている間妹の家でお風呂など済ませて待っていました。24時になると娘が眠いと言い出したの」 でちょうど24時過ぎたしこのまんま車に乗…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- ブチ
- 女の子
- 車
- 昼寝
- 友達
- 男
- 飲み会
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 1
きいてください😭😭 旦那のいとこの子供に誕生日いくらぐらい買うものでしょうか? 去年娘の誕プレで2000円ぐらいの積み木をもらいました。 そして今年こどもたちの誕プレが6000円なのに いとこの子も同じ値段で用意しました それに子供達の誕プレよりも先に いとこの子の誕プレ…
- 旦那
- おもちゃ
- 義母
- 積み木
- お金
- 誕生日プレゼント
- 服
- 値段
- トイザらス
- 西松屋
- はじめてのママリ
- 2
皆さんの旦那さんは子供にどれくらい会いに来てくれると思いますか? ドアドア4時間の実家へ、 パパ大好きの1歳児を連れて、 里帰り出産のため早めの帰省をしています。 実家に来てから、 一度もテレビ電話もしていないです。 「テレ電とかしないと忘れられちゃうよ」とは伝え…
- 旦那
- 里帰り出産
- 1歳児
- パパ
- テレビ
- 帰省
- 支援センター
- まるちょ
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング