「家族・旦那」に関する質問
産後1か月ほど実家に里帰りされた方 その間に実家に義父母は訪れましたか?🤔 出産直後に病院で面会はすると思うのですが、実家にいる間にも呼んであげたほうがいいのか、 1か月くらいなので自宅に戻ってから会いに来てもらえばいいか、迷ってます。
- 病院
- 里帰り
- 産後
- 出産
- 義父
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3
父の日のプレゼントの渡し方について相談です。 義両親と会う時はめちゃくちゃ緊張しますし、社交不安障害もあるのでなるべく会わないようにしています。 仕事の関係で夫が週1で義実家に行くので、父の日のプレゼントを夫から義父に渡してもらおうと思ってます。 (その際に私が…
- プレゼント
- 父の日
- 夫
- 義両親
- 外食
- 義実家
- お正月
- お盆
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 4
クソ旦那捨てたい。 離婚された皆さんはどんなタイミングでしましたか? もともと指示待ち旦那で、 言えばなんでもするけど言わないと何もしません。 夫婦2人の時はなんとも思いませんでしたが 子どもが生まれてから本当に腹立つし、 旦那は2人目を望んでますが、 こいつと子育…
- 旦那
- オムツ
- 子育て
- パパ
- 0歳
- 息子
- 2人目
- 夫婦
- パンツ
- レストラン
- 離婚
- 体調不良
- トイトレ
- 初めてのママリ
- 2
うちの夫、「俺マジでそういうの無理だから、吐いちゃうかも」と言ってうんちのオムツ替えはしたことない。 おしっこでも数えるほど。 お腹出てて抱っこ紐は出来ないし、平気で2.3日風呂キャンするから息子とのお風呂も私。 私は息子にご飯あげながら、結局息子食べ終わって冷め…
- 旦那
- お風呂
- 抱っこ紐
- 育児
- 夫
- おしっこ
- うんち
- 息子
- 動画
- ご飯
- オムツ替え
- 専業主婦
- スマホ
- ママリ
- 4
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責めする人で、口喧嘩ではまず勝てません。その度に「私が悪か…
- 旅行
- 養育費
- 習い事
- 保育園
- アプリ
- マンション
- 小学校
- 生活
- 妻
- 夫
- 息子
- 在宅
- 家庭
- 拒否
- 喧嘩
- 時短
- 買い物
- 体調不良
- 結婚
- LINE
- 離婚したい
- 弁護士
- 親権
- 主人
- 別居
- 義父
- 正社員
- 面会
- 離婚調停
- はじめてのママリ
- 3
旦那が不倫していました。 幼稚園に通う2人の子供がいます。 発覚したのは一昨日です。今までずっと見て見ぬふりをしてきましたが何故かその日は全部知りたいという気持ちになってしまいLINEを見てしまいました。 非表示の欄に女の子が沢山いてどう見ても怪しかったので全て見…
- 旦那
- 貯金
- プレゼント
- シングルマザー
- 家事
- 女の子
- 子育て
- 幼稚園
- お金
- 生活費
- 離婚
- LINE
- 不倫
- はじめてのママ
- 2
皆さんならモラハラ夫と毒親の母、どちらを選びますか?アンケートです。全てではないけど書き出しました。 どちらもなし、ではあるとおもいますが、どちらかを選んでください。 2歳子供がいます。 夫との喧嘩の際夫の怒鳴り声が原因で警察沙汰になり、離婚して実家に一旦戻っ…
- 着替え
- 生理
- 片付け
- 2歳
- 夫
- モラハラ
- 外出
- 父親
- 体
- 服
- 喧嘩
- 離婚
- 毒親
- 結婚
- アンケート
- 脱衣所
- はじめてのママリ🔰
- 5
現在妊娠中で、夫から離婚したいと言われています。 夫とはまともに話し合いができない状態で、今後の親権、産後の住居、生活費、養育費などについて確認したくても、夫本人がなかなか向き合ってくれません。 そのため現在は義父を通してやり取りしている状況です。 義父から…
- 養育費
- 産後
- 妊娠中
- 夫
- 息子
- 体
- 生活費
- 出産準備費用
- うなる
- 離婚したい
- 親権
- 義父
- n
- 3
義両親との距離感が気になってます、 いいひとではあるのですが、家庭のこと踏み込んでくるのがちょっと苦手です。 産後旦那に「家の事なにもしないよね」って言っていたそうでそこから不信感が積もってきてます。 築年数が古い所に住んでるためエアコンがないので引越しを考えて…
- 旦那
- 貯金
- 産後
- エアコン
- 義両親
- 家庭
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング