「家族・旦那」に関する質問
旦那と5月くらいに喧嘩して、離婚したいけど子ども(2歳)がいるから仕方なく暮らしていくしかないと言われました。 そこからしばらくして空気も落ち着き、最近は普通に話すことが増えてきました。とは言っても完全に戻ったわけではありません。 弁明も謝罪もないからどう思って…
- 旦那
- 生理
- 2歳
- 生活
- 喧嘩
- 専業主婦
- 離婚したい
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 4
仕事時短だけどほぼフルみたいなもので毎日ワンオペで、今日ついに子供たちとも関われないくらいになってしまいました。遊ぼうと言われてもイライラ、顔見るだけでイライラしてしまい、旦那に今日はここにでかけたいと言ったら立派なテーマパークじゃん、この無料なとこに行こう…
- 旦那
- 室内遊び
- ブチ
- 片付け
- 親
- 無料
- 時短
- 麦茶
- ゆんママ♡
- 2
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕事や休みを調整してなんとか平日に通っていました。会社に…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 寝かしつけ
- 体外受精
- 内診
- 食事
- 家事
- 片付け
- 育児
- 夫
- 食器
- テレビ
- 洗濯
- 会社
- 時短
- ご飯
- 料理
- マック
- 激務
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4
里帰り出産した方で母親と揉めた方いらっしゃいませんか? 現在35週の初産婦です。 里帰り出産の予定で実家に戻ってきておりますが 揉めてしまい、こっちに残るか戻るかを悩んでおります。 私が学生時代から祖父母と母の仲が悪く家の中で大声で喧嘩をしていることが日常茶飯事…
- 旦那
- 里帰り出産
- 育休
- 妊娠35週目
- マタニティブルー
- 初産婦
- 親
- 産後
- 生活
- 兄弟
- 喧嘩
- 単身赴任
- うなる
- 母になる
- ぴぴ
- 8
長文になりますが、相談に乗っていただける方、お願いします🙇♀️ 元旦那の敷地内に元旦那と私のペアローンで建てた家に私と子ども二人(10歳、7歳)と住んでます。 元旦那は、離婚とともに職場が遠くに移動になり独り暮らし。 この度、雨が続いている影響で敷地内にある元旦那の実…
- 旦那
- エアコン
- 5歳
- 0歳
- 義両親
- 生活リズム
- お金
- テレビ
- 洗濯
- 職場
- 離婚
- 義祖母
- なーた
- 1
来春から夫が単身赴任になります。 現在関西に住んでいるのですが、夫が単身赴任するタイミングで私と子供達は新居に入ります。 旦那に、新居でのワンオペ生活が不安なことを伝えると、「俺だって同じくらい大変だ!比べることじゃない!」と言って、私の不安な気持ちに寄り添っ…
- 旦那
- 食事
- 家事
- 2歳
- 幼稚園
- 4歳
- 生活
- 夫
- 単身赴任
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2
⚠️レスの方は見ないで下さい。そして本気で悩んでるので批判しないで下さい。 マジでもう限界過ぎる。 現在0歳児含め全部で子供四人います。二人目産んだ後くらいから夫の性欲が何故か年々強過ぎて夜の回数明らかに増えました。 私は年々逆に無くなり、正直今は夜泣きが酷い0歳児…
- 夜泣き
- 習い事
- 睡眠時間
- お昼寝
- チャイルドシート
- ブチ
- 家事
- 学校
- 夫
- 二人目
- 上の子
- 洗濯
- 0歳児
- 性欲
- 料理
- 掃除
- 寝不足
- ままり
- 5
離婚したほうがいいのか、悩んでいます。 長くなりますが、お話聞いてくださると嬉しいです。 なんていうか、旦那と会話が成立しません。 「おはよう」「おやすみ」の挨拶をしても返ってこないことが多く、子どもに悪影響なのでせめて子どもの前だけでもいいからきちんと挨拶…
- 旦那
- 車
- 息子
- 父親
- 体
- 夫婦
- 離婚
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 1
どうにか立ち直りたいです 家事はなんとかやってるけどなにもできません 仕事もぼーっとしてしまう 先日、義弟の結婚式に参加しました 私たちはデキ婚で結婚式してない、指輪もプロポーズもない キラキラしてて羨ましかったです 新婦は私と同い年でダイエットも成功されてて細く…
- 旦那
- ダイエット
- 家事
- 結婚式
- お金
- 体
- 動画
- 風俗
- プロポーズ
- 指輪
- はじめてのママリ
- 3