むん🌝
罰はおもろいです。笑
誰でも忘れることあるし気付いたならご主人が作ればいいのでは??と思ってしまいました🤣
ママリ
え。自分は何もミスしない人生なんですか?😇💦
そんな完璧人間疲れちゃいます…💦
自分は完璧にするだけならまだしも、相手にもそれを求めるのは🙅です…😭
★ha☆
ごめんなさい、自分で麦茶作れないの?って思っちゃいました🤣
むん🌝
罰はおもろいです。笑
誰でも忘れることあるし気付いたならご主人が作ればいいのでは??と思ってしまいました🤣
ママリ
え。自分は何もミスしない人生なんですか?😇💦
そんな完璧人間疲れちゃいます…💦
自分は完璧にするだけならまだしも、相手にもそれを求めるのは🙅です…😭
★ha☆
ごめんなさい、自分で麦茶作れないの?って思っちゃいました🤣
「旦那」に関する質問
義弟が逮捕されました。(完全に自分が悪い) 義母も旦那も 旦那の家族は 怒りモードより心配?が勝ってるのか 差し入れをしたり 保釈されるために弁護士を探したり 週二回面会行ったり 私の家族なら自業自得だろと思…
元旦について。 大晦日は私の実家で晩御飯をご馳走になります。元旦は義実家に行く予定です。2日は旦那が仕事のためどこにもいかず、3日に実家と一緒に遠方の私の祖母の家に行きます。 実家とは近所で義実家も車で30分く…
自宅保育が楽し幸せって思える人はどういうミラクルなんでしょうか? 3歳0歳のワンオペママです。 0歳の妹は月齢の割に手が掛からなくて天使なんですが、3歳児のお兄ちゃんの方がしんどくて。。。 特に旦那が土日祝日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント