コメント
のの
旦那の帰りはバラバラ、朝早く遅い時は遅いです!
出張でいないこともあります💦
祖父母のサポートありません。
週4日9時~17時で働いてます!
パートのため残業なしです!
ちゃむ
毎日ワンオペって訳じゃないですが週2回夜勤あり、週1〜2で残業で寝かしつけ終わってから帰ってきます
大変ですが旦那いると逆に狂うので私はいない方が楽です笑
週5、9時〜16時で働いていて(家に帰ると17時)残業は月1回あるかないかくらいです!
-
ママリ
元々週3回くらいで朝から寝かしつけまでやる日があったのですが、これから毎日になります。今は育休なのでいいですが、復帰したら仕事+家事+育児が全て自分にのしかかってくるので潰れてしまいそうです。
- 7分前
pon
旦那が不定期で泊まりの仕事が入るので、週の半分以上はワンオペです。
めちゃくちゃ大変です!!!
就業時間は8時半〜17時です。
残業しないよう昼休み削って仕事したりしています。
子供達の習い事の関係もあり、17時半までには職場を出ないといけないので毎日死に物狂いで仕事してます😇
-
ママリ
そうですよね。
育休復帰後、パートのフルタイムでしたが、業務がめちゃくちゃ激務な上に1~2時間残業させられるので家に帰ったら倒れそうです。
週に3回ワンオペでしたが、毎日になりそうです、。- 21分前
ママリ
パートなのに時短にしても残業させられます。
毎日こんなことになりそうなので、勤務調整するか、転職するか、もう専業になるか悩ましいです。