コメント
はじめてのママリ🔰
私はシングルで、再婚願望やまた子供が欲しい気持ちがあるので、羨ましいなって思ってしまいました、、
ですが、私は甘えだとは思わないです。
お子さん4人も育てているの凄いと思います。
きっと今まで頑張ってきたもの、抑えていたものが出てきたのかな?…と思いますよ
はじめてのママリ🔰
私はシングルで、再婚願望やまた子供が欲しい気持ちがあるので、羨ましいなって思ってしまいました、、
ですが、私は甘えだとは思わないです。
お子さん4人も育てているの凄いと思います。
きっと今まで頑張ってきたもの、抑えていたものが出てきたのかな?…と思いますよ
「上の子」に関する質問
年少3歳の子供が人への興味が薄い気がします。 パパママ、兄姉、じじばばなど家族や担任の先生、幼稚園の体操の先生などよく会う人は分かります。 お友達も私が仲良いママ友の子や、クラスで手を繋ぐ子(多分背の順が隣)…
来年の春、通勤に2時間ほどかかる場所に会社が移転します。 今の仕事は長く勤めていて天職だと思うくらい好きです。 できる事なら続けたいです。 ですが上の子が今小1で、お友達もでき学校にも慣れてきた頃です。 時短勤…
これは魔の3歳児? シルバーウィークが終わった翌日から息子の泣き叫びが始まりました🥲 1日2.3回、15分〜30分 いや〜!!!あっち行って〜!!みんな、きらい〜!!! と泣き叫んだり、 ⚪︎⚪︎くん、動物園いきた〜い!…
家族・旦那人気の質問ランキング
甘党🐽🍰
コメントありがとうございます。
世間、旦那からしたら
バツイチ子供3人を引き取った
ただただ偉い人。すごい人。
みたいな感じがして。。。
でもそれを分かった上で選んだのは
旦那だよね、、、?って言う。。。
私が掃除とか旦那に言われた事が
できてなさすぎて、
私が旦那にお金の揉め事を指摘したら
お前もなにも守れてない、できてないくせになんで俺だけ我慢しなきゃいけないんだと。。。
私なりには頑張ってきたつもりですが
やはりつもりだけなんですかね。。。