「家族・旦那」に関する質問
誰にも愚痴れないのでこちらで吐かせてください😭😭😭 夫と離婚が決まりました。 離婚の話し合いができるまでの8月の1ヶ月間、夫は仕事終われば飲みに行き休みの日も飲みに行く生活でした。 私はまだ専業主婦だったので家事や育児を1人でこなす日々でした。夫が帰ってくると夜中に…
- 保育園
- 面接
- 着替え
- 寝かしつけ
- 家事
- 2歳
- 育児
- 生活
- 夫
- お金
- お弁当
- 会社
- 職場
- 離婚
- 同居
- オムツ替え
- 専業主婦
- 託児所
- 別居
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の考えにイラッとするのは私だけですか?😂 年中(4歳)と2歳の子供がいる20代後半夫婦です。 旦那は私に正社員になってほしいと言ってきます。 とくに子どもが小学校に入ったらと。 色々あり私は正社員になった事が一度もありません。 私の両親は近くに住んでますが、共働き+…
- 旦那
- 習い事
- 2歳
- 飛行機
- 4歳
- 小学校
- 義両親
- 共働き
- 熱
- 体
- 夫婦
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4
義理の姉(旦那の兄のお嫁さん)が別居していることを最近知りました 義理姉夫婦は義理両親と二世帯住宅で暮らしてましたが、義理兄と色々あり義理姉は子どもを連れて家を出て別居して一年以上経つそうです 義理姉に久しぶりに私から連絡したら、別居中のことを知らされました…. …
- 旦那
- 小学校
- 遊び
- 息子
- 夫婦
- 両親
- 二世帯住宅
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
どうしても見栄っ張りの性格です 子供にも良い顔しすぎて お母さんと言われれば振り向き対応して家の中は、めちゃくちゃです そんな中第三子の妊娠 夫の心が乱れ、夫の母が助けに来てくれそうですが ここでも見栄っ張りな性格がでます 家片付けなきゃ でも体調悪いです 気にしな…
- 義母
- 食事
- 片付け
- 妊娠
- 夫
- 体
- 肉
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
聞いてください… 専業主婦です 4歳と0歳と夫とショッピングモール行きました。 旦那が服や眼鏡を見たいと言い 時間がかかるので別行動。 その間に子供が行きたいと言った ゲームセンターや雑貨屋、食事をテイクアウト等々。 最後は夫が鬼電で出られず 「どこ!?もう先下にお…
- 旦那
- 食事
- 4歳
- 夫
- ゲーム
- 0歳
- お金
- 雑貨
- 服
- 専業主婦
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫の40歳の誕生日、何も案がないのですが、何かいい案ないですか?😭 普段お互い誕生日とか全くお祝いしてなくて、プレゼントもなしです。時間があればケーキ買いに行くくらいです🎂 ですが、今年は40歳で節目なので何かしたほうがいいかなーと思ってるのですが、何も案がありませ…
- プレゼント
- 夫
- 0歳
- 1歳
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- お絵描き
- はじめてのママリ🔰
- 2
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディングのみで、互いの両親へ写真をプレゼントしたのですが、私の…
- 旅行
- 旦那
- おもちゃ
- 病院
- 温泉
- プレゼント
- 義母
- 母の日
- 食事
- 赤ちゃん
- 父の日
- キッチン
- 結婚式
- 生活
- 悪阻
- 義両親
- 椅子
- お金
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- 写真
- 食材
- 服
- 夫婦
- 肉
- 野菜
- 年金
- 掃除
- 靴下
- 義実家
- 義父
- 2回目のママリ🔰
- 3
離婚することは決まって 別居中なのですが婚姻費用も貰えてないし 養育費も払わないと言われています。 弁護士頼むお金はないし 公正役場に火曜電話しようと思ってますが 相手が了承しないと強制執行も出来ないし もう、相手から連絡くるのもストレスです かと言ってお金もら…
- 養育費
- 親
- 生活
- お金
- 離婚
- 弁護士
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
なんかなんか本当モヤモヤするので吐き出させてください泣 あと数日で予定日の臨月妊婦です! 旦那が幼馴染の結婚式に呼ばれていて行く予定なのですが 出産と被るか被らないかくらいでずっと旦那はソワソワしてます。早く産まれてほしいというので、なんでか聞くと 結婚式普通に…
- 旦那
- 臨月
- 予定日
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 結婚式
- 出産
- お酒
- ままり
- 4
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング