「家族・旦那」に関する質問
旦那が自らタバコを辞めると電子タバコを辞めました。 ココ最近子供のストレスや、仕事のストレスもたまってか喧嘩した後自分の車で夜出ていったので絶対買いに行ったなと思いました。 案の定機械がないので紙タバコ吸ってました。 現在3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 あたし…
- 旦那
- 臨月
- 車
- 妊娠中
- 3人目
- ゴミ箱
- 喧嘩
- 電子タバコ
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供のプレゼント、義実家や義祖父母からいただけるのは嬉しいんですけど毎回西松屋です😇 もうすぐ1歳の誕生日が来るのでプレゼントをくれましたがさすがに誕生日は違うかな?と思ったけどやっぱり西松屋でした、、1000円の帽子と800円の靴です、😇 貰えるだけ有難いのは分かって…
- おもちゃ
- プレゼント
- 1歳
- 誕生日
- 靴
- 服
- 両親
- 帽子
- 西松屋
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那について。 先月末に出産をしました。初めての育児、まだ生後10日ということで常に不安で泣きながら子どもを見ていることもあります。それを旦那は知っているにも関わらず昨日は買い物に行って少しだけパチンコをしてくるというので少しというなら私も許しましたが夕方の16時…
- 旦那
- お風呂
- 授乳
- 家事
- 遊び
- おむつ替え
- 母乳育児
- アニメ
- 出産
- 昼寝
- 友達
- 体
- 買い物
- LINE
- 生後10日
- もも
- 4
2歳の子供がいる28歳 フルタイム勤務です。 旦那は30歳です 今は賃貸住みで生活費は完全折半 8がつから戸建てに住みます ローンは旦那の単独です。 家事はほぼ私。 土日にたまに旦那が洗濯機を回したり掃除機をかけたりするだけです。 休みは必ずどこかへ外出したいみたいで…
- 旦那
- 家事
- 2歳
- 戸建て
- 育児疲れ
- パート
- 洗濯機
- 0歳
- 外出
- 生活費
- 掃除機
- フルタイム
- 正社員
- 離婚届
- はじめてのママリ🔰
- 4
うちの旦那、育児したくないから飲み会行って逃げてます。 ムカつきませんか? 旦那は土曜日も仕事なのですが、夕方にいつも帰ってきて、「眠いし疲れたから育児できない」と言って先に寝るのですが、飲み会は疲れないみたいです。 もう5時間くらい飲み会してます。 私も働いて…
- 旦那
- 離乳食
- お風呂
- ブチ
- 育児
- 遊び
- 買い物
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 7
どちらが良いですか? いいねでお願いします🙂↕️ ①年収400万(600万になる見込み) 子育てと家事はかなり協力的、休みは子供優先 2人目は欲しい ギャンブルや浮気なし、お小遣いなど低くても文句なし 外食も月に1〜2回、大きな贅沢はできない ②年収700万(900万になる見込み…
- 旅行
- 浮気
- 家事
- 子育て
- 共働き
- 2人目
- 飲み会
- お小遣い
- 外食
- フルタイム
- キャバクラ
- ギャンブル
- 年収400万
- はじめてのママリ🔰
- 4
ジュニアシートって、子供がカチッとシートベルトをするのは良くないですよね? 旦那がだんだん自分でできるならシートベルト自分でやらせた方が良いというんです。
- 旦那
- ジュニアシート
- はじめてのママリ🔰
- 6
夫が子供服をなんでも大きいのを買うのが嫌。 すぐ成長するからワンサイズ大きめのを買いたいというのならまだわかる。 でもツーサイズはやめて欲しい😭長袖とか袖ダルダルすぎて貧乏くさいし子供可哀想って思わんのか😭 以前西松屋でシャツを買った時110の子に120サイズ買ったら…
- 子供服
- ブランド
- 夫
- ワンピース
- 買い物
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 1
長いです💦 旦那のことです。 非常に読みづらくてすみません。 基本スマホ依存症なのでずっと携帯いじってるんですけど、 休みの日は起きてきてから椅子に座ってスマホ、子どもたちと朝ごはん食べるってなってもスマホ(多分ゲーム?)してて上の子とゲームするってなっても片手…
- 旦那
- お風呂
- イオン
- 学校
- パパ
- 遊び
- ゲーム
- 義両親
- 椅子
- 熱
- 父親
- 上の子
- ご飯
- 肉
- 6歳
- 離婚
- 公園
- トイレ
- スマホ
- ぴぴ
- 2
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、どんどん旦那に腹が立ってきます… 子どもは今1歳と4歳で、…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 4歳
- 1歳
- 時短
- ご飯
- 単身赴任
- ワーママ
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
仲良い同い年の幼馴染がいて、よく家遊びに来てくれるんですが 土日は旦那もいないしそれは嬉しいんですが 勝手に冷蔵庫開けてこれ飲んでいい?ってよく言ってきます。 娘があったら全部食べちゃうので、その都度お菓子買うシステムで基本家にはお菓子置かないようにしてるんです…
- つわり
- 旦那
- 遊び
- 友達
- お菓子
- お茶
- ジュース
- 飲み物
- 冷蔵庫
- 飲料
- はじめてのママリ🔰
- 4
ニートの旦那、ほとんど何もしません。 猫飼ってますが、猫のご飯もやらない、トイレ掃除もしない 庭に草が生えても抜かない、食器も私と子供たちが帰ってきてから洗う(シンクは洗わない) 自分がシャワー浴びても風呂掃除はしない 埃が落ちてようが、ティッシュが転がってようが…
- 旦那
- 片付け
- ゲーム
- 昼寝
- 食器
- 洗濯
- パン
- ご飯
- トイレ
- 掃除
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 4
抱き癖って、、、 生後1週間未満ですが、義実家に顔を見せに行きました。 義父に「抱っこされ慣れてる。」「抱っこしすぎやな、、」とボソボソ言われました。 確かに家にいる時、泣き疲れさせるほど様子を見ることはありません。けど、すぐ抱き上げることもありません。 私も旦…
- 旦那
- 新生児
- 育児
- 義実家
- 抱き癖
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 12
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング