「家族・旦那」に関する質問
今日の夫婦間のできごとについて どう思うか教えてください 義実家に荷物を取りに寄りながら その隣のすき家で お昼ごはんをテイクアウトすることにしました。 家から車で5分ほどの距離なので 直前に決めた感じですが 次男(7ヶ月👶🏻)がそろそろ離乳食の時間だし 私自身、お…
- 旦那
- 離乳食
- 義母
- 赤ちゃん
- 車
- 夫婦
- 男
- 外食
- LINE
- 義実家
- ママリ
- 5
旦那から誕生日祝ってもらったことないんですけど 私はそれが毎年寂しいから【自分がされてイヤなことはしない】という理念のもと、毎年旦那の誕生日はしっかり祝ってきました。 明日、旦那の誕生日‥ なんかいよいよ何年も祝ってもらったことないのに 旦那の祝うの???? っ…
- 旦那
- プレゼント
- 誕生日
- 飾り付け
- 買い物
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
だらしなくて、不潔で、子供の面倒もろくに見ない旦那にイライラしかしないし、嫌気がさしてきました。 出勤前に顔を洗い、歯を磨いて行くのは当たり前のことだと思いますが、それをせずに起床したらそのまま出勤。それを改善するよう伝えると会社で磨いてるし歯医者に定期的にメ…
- 旦那
- 歯医者
- 家事
- 夫
- ゲーム
- 会社
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦です。 幼稚園(こども園)と小1の子がいます。 離婚したら幼稚園の子は転園必須かな。 保育園って園によって値段違いますか? 旦那の浮気(体の関係はなし、友人に紹介してもらった女に会いに行っていました)以降、旦那にイライラしてしまいます。 元々旦那とは考え方の…
- 旦那
- 保育園
- 浮気
- 幼稚園
- 体
- こども園
- 喧嘩
- 値段
- 離婚
- 専業主婦
- aioママ
- 4
家事も育児も何もやらない旦那にとうとう嫌気が差してきました。なぜママだけこんだけ動かないといけないのでしょうか? 旦那は仕事が忙しいという理由で土曜日までワンオペで育児をしています。 私も平日は仕事をしており、時短勤務ですが保育園の送り迎え、家事育児全てしてい…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- 育児
- アニメ
- 洗濯
- 生活費
- 掃除機
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの