「家族・旦那」に関する質問
旦那は昨日の夜、友だちと飲みに行きました。 なので、私は実家で夜ご飯を食べることにしました。 飲み会の後は、ラーメンを食べに行くとLINEがきてました。そんな旦那が帰ってきたのは0:00前でした。 皆さんだったら、子持ちの父親でこの行動は許せますか?
- 旦那
- 父親
- 子持ち
- 飲み会
- LINE
- ラーメン
- はじめてのママリ
- 8
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑ってしまい、モヤモヤが止まりません。 夫は以前から「男女…
- ミルク
- 出産祝い
- アプリ
- お返し
- 浮気
- 初産婦
- 赤ちゃん
- 産後
- 育児
- 名前
- 夫
- ゲーム
- 授乳間隔
- 昼寝
- 誕生日プレゼント
- 会社
- 拒否
- 睡眠
- 男
- 離婚
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦だし我慢するべきですか? 現在2歳の女の子を自宅保育していて妊娠20wでもあります。普段旦那は帰ってくるのが早くて20時、大体21時は過ぎるので基本ワンオペです。娘が1歳になるまでは田舎に住んでたので車での生活でしたが、1歳過ぎた頃に東京に引越し車を手放したので…
- 旦那
- 妊娠20週目
- ドアロック
- 自転車
- 保育
- 家事
- 2歳
- 女の子
- マンション
- 妊娠中
- 育児
- 生活
- パパ
- ゲーム
- 出産
- 1歳
- 友達
- テレビ
- 体
- Amazon
- 専業主婦
- 結婚
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 4
娘の利き手の事で旦那と喧嘩になり、もう居なくなりたいです。 どなたか、アドバイス、前向きな言葉をいただけると嬉しいです😭 今月3回目、旦那との喧嘩。 今月はいつになく喧嘩が多くなっていて嫌気がさします。 ついさっきは、3歳の娘の利き手の事で口喧嘩になりました。 …
- 旦那
- 3歳
- モラハラ
- 1歳
- 2人目
- 喧嘩
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 7
孫格差(?)と思うのは変ですか? 私は夫+子ども2人の4人家族です。近所に義実家があり、義両親と離婚して出戻った義妹親子(子ども1人)が住んでいます。会う頻度は月に1〜2回ほどで、付き合いも程よい距離で助かっています。 ですが、度々うちの子供たちと義妹の子供との扱いに…
- プレゼント
- 行事
- 子育て
- 親子
- 生活
- 義両親
- 家族
- 夫婦
- 離婚
- 義実家
- 義妹
- 嫉妬
- はじめてのママリ🔰
- 5
義両親とめちゃくちゃ仲悪いけど、旦那の兄の結婚式に行かなきゃ行けません😮💨 同じような方、どう過ごされました? 自分からは話しかけずで過ごした方います???
- 旦那
- 結婚式
- 義両親
- はじめてのママリ🔰
- 2
遠方(新幹線で5〜6時間の場所)から実母が泊まりに来るとしたら、何泊しますか? 共働き、子供2人、小学校、保育園行ってます。 私は基本的に泊まりに来てほしくない派ですが どうしても孫に会いたいと11月か12月に来る予定です😅
- 保育園
- 新幹線
- 小学校
- 共働き
- 実母
- もっちゃん🌻
- 5
自分で泣かせる行動取ったのに案の定泣いて寝なくてイライラする旦那、意味がわかりません。 最近下の子がお昼寝も夜も全然寝なくなってしまい寝かすのにかなり苦労します。 ただ、昼の方がまだ寝てくれることが多いんですが、おしゃぶりをつけた上で、しばらく好き勝手寝室内を…
- 旦那
- 寝かしつけ
- お昼寝
- おしゃぶり
- 遊び
- 上の子
- 寝ない
- 泣く
- りりり
- 1
パパのワンオペお風呂について教えてください。 新生児期の沐浴終わってからしばらくわたしがワンオペでお風呂入れて着替えと保湿だけ旦那に任せていました。これだけではダメかなと思い、最近はわたしが先に洗ってから息子の服を脱がせてお風呂に連れて来てもらって、リッチェ…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 新生児
- パパ
- 息子
- 沐浴
- 体
- 服
- 保湿
- リッチェル
- 主人
- カンマム
- 2
先日私の誕生日・結婚記念日がありました。 当日はわたしの親がご飯に連れて行ってくれ、ケーキも用意してくれていたので当日旦那からはなにもありませんでした。 そして数日後娘を連れてプレゼントを買いに行ってくれたみたいでブランケットをくれました。 2人目が生まれたら授…
- 旦那
- 授乳
- プレゼント
- 親
- 誕生日
- ケーキ
- 2人目
- ご飯
- ママリ🐰
- 1
今日の夫婦間のできごとについて どう思うか教えてください 義実家に荷物を取りに寄りながら その隣のすき家で お昼ごはんをテイクアウトすることにしました。 家から車で5分ほどの距離なので 直前に決めた感じですが 次男(7ヶ月👶🏻)がそろそろ離乳食の時間だし 私自身、お…
- 旦那
- 離乳食
- 義母
- 赤ちゃん
- 車
- 夫婦
- 男
- 外食
- LINE
- 義実家
- ママリ
- 5
旦那から誕生日祝ってもらったことないんですけど 私はそれが毎年寂しいから【自分がされてイヤなことはしない】という理念のもと、毎年旦那の誕生日はしっかり祝ってきました。 明日、旦那の誕生日‥ なんかいよいよ何年も祝ってもらったことないのに 旦那の祝うの???? っ…
- 旦那
- プレゼント
- 誕生日
- 飾り付け
- 買い物
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング