「家族・旦那」に関する質問
【30代後半 誕生日プレゼント】 みなさん旦那さんから何欲しいですか? 物欲なく ブランドも興味なくアクセサリーも指輪くらいしかつけなくて😇 便利家電も結構揃ってしまってて😂 良いドライヤーとかホットクックとかルンバとか 今月沖縄旅行も行ってしまいました😅 Apple Watch…
- 旅行
- 旦那
- ブランド
- 誕生日プレゼント
- アクセサリー
- ルンバ
- 家電
- 沖縄
- 指輪
- 物欲
- はじめてのママリ
- 3
産後の頼り先についての質問です。 1月中旬に帝王切開で出産予定です。 退院してから1週間は旦那が育休を取り、 2週間検診を終えてから1ヶ月検診までの2週間は、車で1時間半かかる実家へ上の子も一緒に里帰りする予定でした。 (旦那はその間1人生活) 今日産後について話してい…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- 浮気
- 里帰り
- 帝王切開
- 車
- 産後
- 出産時
- 生活
- 遊び
- 体
- 上の子
- 実母
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ
- 2
夫の浮気、ムカつくとかより単純に羨ましい。 こっちは兄弟の育児でトイレもご飯もゆっくり出来ない毎日を送っているのに🙂 恋愛って生活プラスαじゃないですか? 余裕無いと出来ないもんな…キラキラしてて羨ましい。 そりゃボサボサぶくぶくのババアより、若くて綺麗にしてる女…
- 浮気
- 女の子
- 育児
- 生活
- 夫
- 兄弟
- ご飯
- 恋愛
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
私24.旦那26。 子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。 まず、旦那の裏切りから始まった結婚生活。私の他に彼女が居ました。結婚後にわかり、キレました。しかし縁は切ったと。実際は切らずに定期的にあったりお泊まり会や海外旅行へ行ってました。 不倫相手へDMし…
- 旦那
- 義母
- 家事
- 結婚式
- 生活
- パート
- モラハラ
- 家族
- 夫婦
- 海外旅行
- 離婚
- 両親
- マザコン
- 新婚
- 不倫
- 写メ
- はじめてのママリ🔰
- 12
妹の結婚式に7万はおかしいですか?私と旦那と1歳の息子の3人で出席します。挙式のみでその後はホテルで親族の食事会です。引き出物はないですがホテルは1泊抑えてくれたそうです。 うちは離婚していて母が5万、祖母が10万越しにすると聞いています。母からは5万でもいいんじゃな…
- 旦那
- 食事
- 結婚式
- お金
- 1歳
- 息子
- お祝い
- ホテル
- 離婚
- 親族
- みにまま
- 5
産後の義母の行動について💧 産後当日に病院に面会に来て、赤ちゃんの写真.動画を撮った所まではまだ良いのですが、それを私の許可もなく無断でインスタに載せられました。しかも「無事女の子産まれました☺️」と書いて...。あたかも自分が産んだみたいに載せててゾッとしたのもつ…
- 病院
- 義母
- 赤ちゃん
- 女の子
- 産後
- 写真
- 動画
- インスタ
- LINE
- 面会
- 義家族
- 🤍
- 7
正直旦那の顔すら見たくないです。 最近は朝は子供達を送る出る前ギリギリに起こして、夜は帰ってくる前に寝ます。 仲良しを誘ってくる神経もわかりません。 私の家族との旅行、ディズニーに行ったのですが、 不機嫌になるのは目に見えてわかっていたので、 私両親といってく…
- 旅行
- 旦那
- 寝かしつけ
- ブチ
- 新幹線
- 車
- 仲良し
- 夫
- パパ
- グッズ
- モラハラ
- お金
- 誕生日
- 友達
- 家族
- 体
- 上の子
- ホテル
- 入園
- 会社
- 職場
- 両親
- メルカリ
- 離婚したい
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
結婚16年目、喧嘩するとよく旦那が家出てけと言って、私が出て行かないので結局、旦那が家出するのですが、そうすると義母に、圭の家なのに、なんであんた達居るの?と言われました。 確かに結婚前に義父と旦那で建てた二世帯です。 この前は息子(小1)が義母に圭ちゃんが出て…
- 旦那
- 養育費
- 義母
- モラハラ
- 息子
- 喧嘩
- 児童手当
- 結婚
- 義父
- わかぶぅ
- 1
5日前から離婚前提の別居してます。旦那がかいぜんしないならほぼ離婚です。 旦那は外国人なので今は母国に帰ってます。 帰国の前日(本当は帰国はまだ5日後だったけど旦那は帰国前に友達にあったり買い物するから子供とは遊べないと言い出したので、家にもういないでホテルで過ご…
- 旦那
- パパ
- 友達
- ホテル
- 男
- 買い物
- 離婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
離婚の話し合いをします。 スムーズに進めるため、自分が有利になるように準備しておくべきもの教えてください! 離婚理由は相手の不倫です。 女が自宅に宿泊していたりLINEなど証拠はあり、弁護士さんにも相談の上取るなら慰謝料これくらい、裁判で負けることはほぼないと言っ…
- 養育費
- 慰謝料
- LINE
- 離婚理由
- 不倫
- 弁護士
- 離婚届
- ももこ
- 1
夫婦関係が修復できそうにないです。 子供が生まれてから喧嘩が増えました。今はフルタイム共働きで、旦那の帰宅は遅く22時、土日もいない日が多いです。 先日朝の忙しい時間に私が子供に厳しく叱っている所を見て怒りすぎ、今は怒るべきところじゃないだろとキレてきました。 旦…
- 旦那
- 息抜き
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 義母
- 片付け
- 子育て
- 共働き
- 喧嘩
- 夫婦関係
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
元々新婚の時から夫拒否のレスなのに胸やお尻だけ無駄に触ってくる夫に嫌悪感はありましたが、子供を産んでからは本当に無理で手を振り払うレベルになってしまいました。 やめてと言ってもやめないし子供がいる前でも揉ませて〜とかやらせろwとか言う下品な冗談も含めて生理的に…
- 生理
- 産後
- 4歳
- 夫
- お金
- 体
- 拒否
- 喧嘩
- 離婚
- 風俗
- 新婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那から「子供がチャイルドシート乗せると泣くから、ママリ迎えにきて」と言われたら行きますか? 今日夜に予定があり、旦那は子供を連れて義実家にいたようです。 21時頃にそのようなラインが来ました。 私だっていつもチャイルドシート拒否されるけど無理やり乗せてるわ。 …
- 旦那
- チャイルドシート
- 泣く
- 拒否
- 義実家
- はじめてのママリ
- 7
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング