「家族・旦那」に関する質問

旦那さんがバツイチという方に伺いたいです。 大学の頃から長年付き合って結婚した元嫁の浮気が発覚し、証拠を突きつけたら他にもセフレが複数いました。 離婚したての旦那と2年交際後に入籍。 私自身は旦那がバツイチって事はまったく気にしてません。元嫁との間に子どもも居…
- 旦那
- 浮気
- 車
- 生活
- ゲーム
- 食器
- ランチ
- 服
- 離婚
- 結婚
- バツイチ
- 新婚
- 引っ越し
- Lee*°
- 5

ギャンブルしない、借金もない、年収4桁超えの旦那が不倫してたらどうしますか? 見て見ぬふりでATMとして過ごす 離婚する など… 実際どうしたかもあればお願いします
- 旦那
- 年収
- 離婚
- 借金
- 不倫
- ギャンブル
- ママリ
- 4

突然のことで言葉が出ません。 昨日突然、旦那から300万円の借金があることを知らされました。全く気が付きませんでした。 1歳と0歳の子供がいます。 借金はどうやらギャンブルがやめられずだったようです。児童手当にまで手を出していました。 言葉が出ません。 母に相談した…
- 旦那
- 生活
- 0歳
- お金
- 1歳
- 児童手当
- 借金
- 結婚
- 外食
- ショッピング
- パニック障害
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 10

この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出てきていいよ?」と伝えて今日が旦那の1人時間の日です。 …
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- ネイル
- 検診
- 妊婦健診
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2

2人目欲しいと思わないです、けどお義父さんや私の母親には「兄弟がいないと可哀想」「子供は3人は欲しいよね」と言われています。 お義父さんは私の旦那一人息子で兄弟を作ってあげられなかった後悔があるのか、逆にうちは4人兄妹で母親は兄妹がいる喜びを知っているからなのか…
- 旦那
- 親
- 産後
- 息子
- 体
- 2人目
- 夫婦
- 兄弟
- 田舎
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 6

体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で支えてくれていました。 そこまでは本当に感謝しています。…
- 陣痛
- 旦那
- 病院
- 予定日
- 赤ちゃん
- 家事
- 産後
- 男の子
- 夫
- 誕生日
- 体
- 睡眠
- 母子同室
- 出産しました
- 🌸
- 4

旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職してと言ってくれて、金銭的にも心身共にも支えてもらいました…
- 旦那
- 育休
- アプリ
- 浮気
- 眠れない
- 家事
- 子育て
- 親
- 妊娠中
- 育児
- 妊娠前
- 無料
- 生活
- 出産後
- お金
- 息子
- クリスマス
- 家族
- 上司
- 夫婦
- 家庭
- 職場
- 結婚
- 風俗
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2

夫と離婚することになりました。38歳で7歳と4歳の子どもがいます。半年前から専業主婦ですが看護師免許はあります。夫は単身赴任中で私と子どもたちは半年前から遠い地方で夫名義の持ち家で暮らしています。今まで家計管理や料理のことで怒られてちゃんとやると約束しては少しや…
- 貯金
- 車
- 4歳
- 夫
- 離婚
- 両親
- 料理
- 専業主婦
- 単身赴任
- 献立
- 弁護士
- 親権
- 看護師
- まな
- 3

私は旦那とうまくいくでしょうか。 最悪離婚しそう、または仮面夫婦になりそう等 客観的に見て思った事を教えてください。 ①私の実家近く(駅挟んで反対側)にマンション購入 ②母親が私に依存傾向。父親も「そろそろほっとけ」と言うほど ③一人娘で一人の時間が他の人よりも多…
- 旦那
- 義母
- 女の子
- 一人っ子
- マンション
- 産後
- 妊娠中
- 父親
- 2人目
- 夫婦
- 二重
- 離婚
- LINE
- 帰省
- 義実家
- 親戚
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 4

旦那が理解してくれない時があって辛いです 1年ほど前から主人の実家(田舎)で暮らしており義父、義母の4人で暮らしておりました。旦那は飲食店で働いており夜遅くに帰宅するため義父、義母と晩御飯を食べて旦那の帰りを待っている生活でした。 家族の行事ごとには旦那は忙しい…
- 旦那
- 義母
- 行事
- 親
- 生活
- 家族
- 離婚
- 同居
- 掃除
- 飲食店
- 田舎
- 主人
- 義父
- さあや
- 3

愚痴こぼさせてください。 初めての赤ちゃん、初めての子供。わからないことだらけなのに、旦那から遠回しに最低なママだと言われました。 赤ちゃんが昼から泣き止まなく、うんちも出ていなかったことから夕方までうんちが出るかを様子を見ることにしました。 結果、夕方になっ…
- ミルク
- 母乳
- 旦那
- 搾乳
- 赤ちゃん
- 育児
- 妊娠
- ゲーム
- うんち
- 体
- 男
- 綿棒浣腸