※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人は飲み会の様子を尋ねてくれますか?子供を任せて飲みに行った際、夫は何も質問せず、帰宅が遅れたことに怒っていたようです。普通は何か聞くものではないでしょうか。

皆さんのご主人は、例えば皆さんがお友達や職場の人と飲みに行ったら、「どうだった?」等聞いてきますか?

先日子供が生まれて初めて夫に子供たちを任せて飲みに行ったのですが、帰ってから何一つ質問されませんでした。
そもそも帰宅が遅くなったことを怒っていたようですが、普通何かしら聞きませんか?🤔
ムカつくから聞かない、って感じなんですかね。。

コメント

ママリ

どこ食べにいったのー?とか聞いてきます!

ママなんて滅多に夜出かけないから遅くなることくらい目を瞑ればいいんですけどね😣

最悪0時までにには帰る!とか伝えてたら良いんじゃないですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    夫の方が朝帰りなんてよくあるのに、私が初めて少し遅くなったらこんな感じだったのでもう意味わからなくて…
    ママ友とランチとかの時は美味しかった?とか聞いてくるので、完全にわざとだなぁと思っています、、

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

特に聞かないですかね🤔
私が普通にこんな話したーとか
料理でこれ美味しかったーとか割と何でも話するので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    聞かれる前に話されるのですね😊
    うちはだいたいお互いすぐ聞くので、今回聞かれなかったのがなんかイラッとしました💦

• 18時間前