スマホの音量について悩んでいます。私は静かに使いたいのですが、旦那は音量を最大にしていて、子供の耳が心配です。どうすれば理解してもらえるでしょうか。
普段スマホでSNSをみたり、音楽聴く時の
音量ってどれくらいにしてますか?
私は基本1.2か無音で見る事もあります。
結構スマホの音ってうるさくないですか?
旦那はいつも音量マックスで本当にうるさいんです。
毎回何度も音下げてと言ってるのに、毎回音量マックスで聴いてます。しかも、お風呂にもその音量で音楽かけながら入ったりしてて(子供と入る時も)
正直子供の耳も悪くなりそうで心配です。
もう少し下げて聴いてって前約束したのになんで治らないの?と聞いたら最大で聞いてないよ。と、見せてきたのが最大音より1つ下げたレベルでした。
もうなんか、伝わらなくて本当に腹立ちます。
どうしたら分かってくれるのか。もう何年も言い続けてますが、永遠に治りません。
どうしたら分かってくれると思いますか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)

m a ★
これくらいです😆!

HA🦕
スマホ触りながらなら1で、置いて作業するなら3くらいです!
うちも旦那が音量MAXにするのでお気持ちわかります…
トイレも風呂も洗い物も、何するにもうるさくて本当にストレスですよね😫
本人はもう無意識なので、うちは都度「うるさい」って声かけしてます

みる♡
わたしも1くらいです。なんなら普段は常にマナーモード?音消してます🤣
うちも旦那の音量でかすぎてイライラします。
ブチギレてます😂声もでかいです笑
-
はじめてのママリ🔰
私も同じで常にマナーモードで音消してます😂
しかもスマホの音って結構うるさくないですか?うちも、声、生活音なども全てうるさくていつもイライラします、、- 12時間前
-
みる♡
スマホはうるさいです。
多分私の口癖、静かにして!です笑- 10時間前

はじめてのママリ🔰
分かってくれる方がいて嬉しい、、🥹
まじでストレスじゃないですか?私も都度言ってるんですがもうそれすらもストレスで😇なぜ分からない?って思いません?
コメント