「家族・旦那」に関する質問
旦那がいつもクリスマスにサプライズでプレゼントしてくれるのですが、あまり私が欲しいものじゃなくて全く使わなくなってしまうものばかりです。前はヨーグルト作る機械をプレゼントしてくれました。確かにその時はヨーグルトにはまってよく食べてましたが今は全くだし、作って…
- 旦那
- プレゼント
- マッサージ
- クリスマス
- ヨーグルト
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫の不貞行為についてです。 5月から単身赴任となり、少なくとも風俗2回、マッチングアプリでの不貞行為2回発覚しています。 風俗については追及し謝罪済み。 マッチングアプリについてはまだ何も言っていません。 こうなってくるとセフレ作られるよりも、風俗のほうがマシだった…
- アプリ
- 産後うつ
- 仲良し
- 出産後
- 離婚
- 料理
- 単身赴任
- 結婚
- 風俗
- 夫婦仲
- 激務
- aya
- 4
親の気持ち的にどうなんでしょうか… もともと私の両親は、昔から姉には甘くて同居しているからと姉の子供たちの面倒はみるのにたいして私の子供の面倒は全然みてくれませんでした。去年の年末に私がどうしても仕事にでないといけない日があり、主人も仕事で子供の預け先に困り…
- 年末年始
- 両親
- 同居
- 寿司
- 掃除
- LINE
- 帰省
- 実母
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さんにもお礼言っといてください。 記憶無くす前にLINEしと…
- 旦那
- バイト
- タクシー
- ご飯
- 飲み会
- LINE
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 1
おしえて😭✋✋✋✋ 仲良しした日から2週間後に生理きたら これなんで??? 排卵してないの??? 私の生理周期は33日から2ヶ月でバラバラなのですが。
- 排卵
- 仲良し
- 生理周期
- はじめてのママリ🔰、
- 2
実母に23時前に50分かかる駅まで迎えに来て欲しいというのは図々しいでしょうか💦 1歳の子を連れて、年末に博多から神奈川に夫と3人で帰省する予定です。 新幹線に4時間半乗って、そこからJRに乗り換えるのですが、この乗り換える駅に迎えに来て欲しいというお願いです。 JR乗…
- 新幹線
- 車
- 夫
- 1歳
- 息子
- バス
- タクシー
- 帰省
- 実母
- はじめてのママリ
- 7
旦那と話すと「はぁ、そうじゃないんだな…」って返事ばかりです🤣同じような方いますかー?会話教えて欲しいです。 私「息子虫に刺されてるし、ダニだったら怖いから今日張り切って全部洗濯乾燥するわ〜!」 旦那「ダニなら天日干しがいいけど」 →やるの私ですけど?1週間雨予報…
- 旦那
- 離乳食
- 車
- モラハラ
- 1歳
- 息子
- 体
- 洗濯
- 夫婦
- ご飯
- 食費
- 飲食店
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の帰りが毎日0時です。 土日も仕事でいないので毎日ワンオペなんですけどもう6年もやってたら慣れましたし子供も6歳なので手もかからないです。 むしろ旦那いなくて快適です😊 それで旦那は多忙で行けないから義実家に土日子供を連れて行ってきて欲しいと言います😅 片道車…
- 旦那
- 義母
- 親
- 幼稚園
- 車
- ゲーム
- 発達
- 友達
- 兄弟
- ご飯
- 6歳
- 料理
- 公園
- トイレ
- 支援センター
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1
セックスについてです(/. _.\) 旦那の性欲と私の性欲の差が大きいので 誘われることばかりなのですが 基本的にあまりしたくないです。 毎日フルで働いて、迎え、買い物、家事、疲れ果ててそれどころではありません😭 一昨日出張で丸1日休憩もない研修に1人で行って、子供は親…
- 旦那
- 寝かしつけ
- セックス
- 家事
- 親
- 体
- 喧嘩
- ご飯
- 性欲
- 買い物
- 離婚
- (^ω^;);););)
- 2
旦那のトイレ問題みなさんはどうですか?😩 あるあるかもしれませんが旦那のトイレが毎回長いです。 余裕で15分以上入ってます。 出かける時も色々逆算してるのに 朝起きる→トイレ→タバコ→トイレ で30分は使います。 その間私は子供たちの朝ごはん準備、着替え準備。 やっと…
- 旦那
- 着替え
- パジャマ
- 片付け
- 車
- 髪の毛
- 飲み物
- トイレ
- ままり
- 6
1人目からそうなんですが、お宮参りとかお食い初め赤ちゃんの行事を義母が段取りして〇日か、○日どう〜?って決めてくるんですけどそれは普通ですか?もちろんお金とかは払ってくれます。家を建てた時も地鎮祭など張り切って大工さんに渡すお弁当などを手配してくれます。正直そ…
- お宮参り
- お食い初め
- 旦那
- 義母
- 赤ちゃん
- 行事
- お金
- お弁当
- はじめてのママリ🔰
- 6
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング