「家族・旦那」に関する質問
娘が生まれてからもうすぐで2歳になるけど、 旦那とは2回しかしてなくてレスなんです。 旦那が私に触れるってこともないし、私自身も全然性欲もなく無感情です! むしろやるってなっても今更感あるし、もうそういう行為をするのがそもそも嫌 気持ち悪くなってくるくらい。 でも、…
- 旦那
- 2歳
- 女の子
- 二人目
- お金
- 家庭
- 兄弟
- 性欲
- 施設
- 年金
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の精処理の相手を頼まれます といっても性行為はせずおかずになってほしいと言われるだけですがそれでも嫌です 子どもたちが寝てる間に、もしくは上の子だけ起きてるなら暇を潰させてと言われますが、そうまでしてやりたい理由がわかりません 勝手にやっててくれって思います…
- 旦那
- 上の子
- ご飯
- 性行為
- おかず
- 外食
- 風俗
- はじめてのママリ🔰
- 2
私の旦那は家庭環境が悪くシングル育ちで、 そのお母さんが毒親らしいです。 しょっちゅう何かあるたびに俺はこう育てられた、 殴られる叩かれるのなんて当たり前だった、 子供には興味がない毒親だったなど、 最初はかわいそうだなと思って聞いてあげれたものも 結婚してからも…
- 旦那
- お風呂
- 授乳
- 新生児
- 子育て
- 家庭環境
- 育児
- 上の子
- 泣く
- 毒親
- 結婚
- ♡
- 4
【義兄夫婦との関係について】 先日、義兄夫婦に女の子が生まれました。 かくいう私には1歳になった娘がいます。 家族で子どもの歳が近くてしかも同性なんてとっても嬉しいのですが、ちょっと関係が拗れていて今後、どう接したらいいかわかりません。 とってもややこしく長いの…
- 不妊治療
- 義母
- 流産
- 女の子
- 妊娠
- 妻
- 出産後
- 1歳
- 家族
- マタニティマーク
- 夫婦
- 男
- 結婚
- 義実家
- お盆
- 義姉
- ゆい
- 4
旦那と義弟、どっちが間違ってるかわからない。 義弟は去年の8月にマチアプで1人の女性と知り合い9月末ごろにお付き合いを始めました。 うちの旦那は9月中頃に今の職場に転職の面接に行きました。そしてそこで働いてる人の中に偶然にも義弟の彼女がいました。我が家はとても珍し…
- 旦那
- 面接
- 義両親
- 上司
- 職場
- 離婚
- お酒
- 結婚
- 痺れ
- 転職
- 親戚
- プロポーズ
- 義妹
- 義父
- 婚活
- はじめてのママリ🔰
- 2
はぁ。20時前からもう寝るよ と子供たちと義姪に何度も言ってるのに寝室でわいわい騒がれて布団もひけず… 義姪が寝室から出ていってやっとさっき布団ひけたと思うと、また義姪が私たちの寝室へきて姪と子供たちが布団の上で遊んで騒がれ。 堪忍袋の緒が切れて 子供たちと義姪に…
- 旦那
- ブチ
- 布団
- 同居
- 義実家
- 義姉
- 義父
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 2
どんな声かけ、ケアが良いのでしょうか? もうすぐ2歳になる娘には半年ほど小さいいとこがいます。 よく実家で遊んでいますが、とにかく喧嘩が多いです。 子どもってそう言うものなのはわかっているのですが、喧嘩になるからおもちゃもそれぞれ同じものを持っているのに、お互い…
- おもちゃ
- 2歳
- 親
- いじめ
- 体
- 大泣き
- 喧嘩
- 姪っ子
- ままリん
- 2
昨年末、5年来のレスについて夫婦で話し合い 今年から月一で頑張ると言うことになったのですが 夫にはそもそも欲がないとのことだったのですが(旦那側の拒否によるレス) なんとなく旦那のインスタを見ていて(相互フォロー済み) 再投稿の欄を見たらH系のリールを2個再投稿…
- 旦那
- 女の子
- インスタ
- 夫婦
- 会社
- 拒否
- 性欲
- スマホ
- 親戚
- ままり
- 4
旦那の愚痴です👊 聞いてください✋!!!!! 息子が正月明けにインフルエンザになってしまい、私も一昨日頃から鼻水と微熱がでてきました😇💦 あーもうだめだ…と思い、飲み会が入っていた旦那に「今日は飲み会に行くの勘弁して欲しい」と伝えました✋ (ちなみに結婚してから子ども…
- 旦那
- 妊娠中
- 熱
- 息子
- 体
- 飲み会
- 結婚
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫と生活リズムが合わないママさん、夫婦の時間どうやって捻出してますか? 私は日々寝かしつけから寝落ちして朝まで寝てるのですが、それで夫と喧嘩になることが多々あります。私は朝早くて、夫は仕事柄朝遅くて夜遅い(帰り22時とか)ので、そもそも生活リズムが合わないから仕…
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 生活リズム
- 夫婦
- 喧嘩
- ご飯
- 日本
- 寝落ち
- ゆう
- 1
[家族・旦那]カテゴリの