「家族・旦那」に関する質問

私の愚痴を聞いてください、、、 明日入園式なんですか 息子少しだけ調子悪いのに今日は義実家にご飯食べに 行くと旦那に言われみんなで行って早く帰ることを 条件としていたのにプロ野球が長引き中々帰れず 結局22時に帰宅(息子は20時辺りから寝ていた) どうせ寝とるけいつ帰…
- 旦那
- 入園式
- 病院
- 美容院
- 名前
- 食器
- 息子
- 服
- いびき
- ご飯
- 道具
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 1

保育園でコドモン使っているのですが パパを招待したらパパから義両親を招待できますか? 義両親がお迎えに行く事はなく、ほぼママのみですが 孫フィーバーが続いてるので、写真とか今日の様子とか少しでも観れるなら招待してあげたいとパパは思うと思います。 でも生活が丸見え…
- 保育園
- アプリ
- 生活
- パパ
- 義両親
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 3

お義父さんが私が買ったものに悪口?を言ってきます。 新居に引っ越しに伴って色々インスタや口コミを見て良いやつを何個か購入しました。 例えばお風呂のカビ予防のやつを付けようとすると、「これ全然効かないよ。これつけても一緒だ。我が家も前つけてカビ生えたぞ。」と言…
- 口コミ
- お風呂
- 遊び
- 椅子
- インスタ
- 引っ越し
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2

早く働きに出たい🫠というのも、 我が家は貯金の貯の字すら出てこない家庭です🫠 旦那の手取りは28万 先月は家賃光熱費諸々支払い含め20万。 残り8万で1.5万は旦那のお小遣い。 旦那のタバコもお小遣いからではなく家のお金から。 段々旦那の自覚のなさ(?)に疲れてきました🫠 家…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 保育料
- お金
- 家庭
- 光熱費
- お小遣い
- 家賃
- n🩵
- 2

離婚準備中です。ギャンブル依存症と分かった旦那と離婚したいのですが 自分の名前を元の名前に戻したくはありません。 でも、旦那のローンがもし私に来た時は 離婚しても名前が変わって無ければこっちに請求が来てしまうのでしょうか?💦
- 旦那
- 名前
- 離婚したい
- ギャンブル
- 離婚準備
- はじめてのママリ🔰
- 1

小さい肉を焼くのに1番でかいフライパンを使ったり油が出るから油引かなくてもいいのに油使ったり、炊飯器をすぐに水つけなかったり。 フライパンを洗うのも炊飯器を洗うのも旦那自身なら問題ないと思いますか?あれこれやり方に口を出すと「俺が片付けるから関係ねーだろ」と言…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 片付け
- キッチン
- パン
- ご飯
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 2

昨日旦那と大喧嘩しました。 共働き夫婦、旦那32.私26です。 かなり長いし愚痴です😂 喧嘩の理由は私の小言が多い事に旦那がブチギレました。 ゴミ出しの日でゴミをまとめてくれていましたが ゴミ袋がセットされていなかったのでセットしてね、と言い その後飼い犬が退屈そうで…
- つわり
- 旦那
- 節約
- ブチ
- 家事
- 片付け
- 車
- 妊娠
- 共働き
- お弁当
- 体
- 洗濯
- 夫婦
- 喧嘩
- うなる
- ケータイ
- フルタイム
- ままり
- 3

離婚するか迷っています、背中を押してください。 10年近く付き合って結婚して5年。 5年近く子供ができなくて不妊治療して やっと授かり無事健康な子を出産し 幸せな日々が送れると思ってたら地獄です。 箇条書きにするので、背中を押してください。 まだ旦那に期待しようとして…
- 旦那
- 不妊治療
- 義母
- 義両親
- 出産
- 1歳
- 息子
- 生活費
- 離婚
- 結婚
- 嫁姑
- 健康
- 義父
- シンママ
- がったん
- 8

私の父の話ですが、真面目に何か呪われてるんじゃないか?と思うことがあります… 我が家と両親一緒のお出かけの時(特に子供達が一緒の時)、かなりの確率で父にだけ悪いことが起きます。 ・車で遠出しようとしたら信号待ち中に脇見運転の車にぶつかられる ・それまで何も無かっ…
- 浮気
- 車
- 家族
- 体
- 職場
- 離婚
- 両親
- お花見
- はじめてのママリ
- 2

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング