コメント

ママりん
デリカシーのない男ってイヤですよねー笑
ちなみにひとつ言えるのは今のうちに焼肉行っておくべきですよ!
抱っこ紐でぐっすり寝てたらなお最高😆
つかまり立ち始まり出したらもうほんと当分行けなくなりますー泣
ママりん
デリカシーのない男ってイヤですよねー笑
ちなみにひとつ言えるのは今のうちに焼肉行っておくべきですよ!
抱っこ紐でぐっすり寝てたらなお最高😆
つかまり立ち始まり出したらもうほんと当分行けなくなりますー泣
「夫」に関する質問
11ヶ月 ミルクの減らし方悩んでいます。 離乳食はよく食べています。ミルクはなければなくて大丈夫そうなんですが、あげればしっかり飲みます。 朝食後ミルク① 昼食 おやつミルク② 夕食 寝る前ミルク③ 各150〜200飲ん…
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
1歳5ヶ月の息子が寝る前に1度だけ吐いて、 38.3度出たまま寝ちゃいました😢 とりあえず冷えピタ、足の脇 首 氷枕にしてます。 手足冷たくて、暖かくして寝かせてます、 身体の中は暑いままです😢 寝てるからカロナー…
家族・旦那人気の質問ランキング
りさ🙂
えー!本当ですかー!
行っちゃおうかな😚