※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合ってる彼氏(私の家に転がり込んでる状態)が外食に行ったり一緒に…

付き合ってる彼氏(私の家に転がり込んでる状態)が
外食に行ったり一緒に買い物行く時はお金出してくれますが
基本的に生活費としてお金入れてくれないのに
朝毎日おにぎり作ってとかお昼ご飯弁当作ってって言われたんですけど
結婚して家族のお金で買い物してお弁当を作るならわかるんですけど付き合ってて一緒の財布でもないましてや生活費1¥も入れてくれてないのに朝のおにぎりも弁当も作ってはちょっと厚かましくない?って内心思っちゃったんですけど私がおかしいんでしょうか?皆様の意見をお聞かせください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシングルです🤝💗
シングルにたかる独身男性ってやばすぎますよね😅それは厚かましいです、、笑
転がり込んで住んでる状況ならいくらか決めてお金取った方がいいと思います😂😂

るっぴ

私もシングルで彼氏が週5-6で泊まりに来てます。
私なら生活費をもらっていたとしても
朝やお昼お弁当作ってと言われるの嫌です(笑)
ただでさえ子育てや仕事で毎日大変なのに何で大人のお弁当を作らないといけないのか、、旦那でもないし。自分のことは自分でやれと思います😂
結婚して家事しない男はもう2度と嫌なので彼氏のうちから教育してます🤣