※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が下着を新しく買ってほしいと言ったことに対し、過去の出来事を思い出し不安を感じています。気まずさから笑って誤魔化しましたが、離婚を考えるほどの嫌悪感を抱いています。

もし皆さんの旦那さんが下着新しいの買ってよー飽きた、と言ってきたらどう思いますか?

そもそも私の夫は数年前私の下着を並べて写真を撮ってました…私が見つけてしまい注意し終わりましたがこんな事を言われてフラッシュバックです。

また写真撮られそうだから嫌だ。と言いそうになりましたが気まずくなるのが嫌で笑って誤魔化しました😓

なんか普通にまたキモく思ってしまって離婚がよぎります🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

え、なんで写真撮るんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞きましたが答えてくれませんでした…

• 7月4日
ままり

怖すぎます😭💦
でも、裏を返すと奥さんが大好きなんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段全然大好きな感じの態度じゃないのでそんな事ないと思うんですけどね😵‍💫

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

お前のために着てるんじゃねーよ。
ですね!

1枚だけ旦那が選んだ下着持ってますが、あまり着てないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😮‍💨

たしかに選んでくれたのはそんな着たくない気がします😂

また買い替えの時期がきたら買うしかないけどちょっと怖いです😔

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

きもっ、、すみません