コメント
はな
4人いますけどそうなったら死に物狂いで働きます!嫌いな奴といて人生無駄にしたくないので!
はな
4人いますけどそうなったら死に物狂いで働きます!嫌いな奴といて人生無駄にしたくないので!
「離婚」に関する質問
旦那に「子供の写真を私の許可なく人に送ったら離婚」というのは最低ですか?義実家でも。 ちなみに私はSNSや友達に送るなどしない。ただ、自分の親にはたまにだけど、送ります。 私は良くて旦那はダメなのか、と言われれ…
先日の旦那との会話でモヤモヤしていることがあります。 旦那と話していてシングルマザーやシングルファザーについて話すことがありました。 私自身幼稚園の時に両親が離婚し、母と祖母と暮らしていました。母はフルタイ…
子供が性的冗談や性的発言から自分の身を守れるのって何歳くらいだと思いますか? 夫のモラハラ+娘への度の過ぎた性的冗談があり、離婚します。相手は面会を求めていますが、悪気なく(悪ノリみたいなイメージで)性…
家族・旦那人気の質問ランキング
maron ♡
死に物狂いで働いて子どもとの時間全然取れないと思うと、、、。
確かに嫌いな奴とずっと一緒の家に居るのも嫌ですね😇💦
何を取るかですね✨
ありがとうございます♪