コメント
はな
4人いますけどそうなったら死に物狂いで働きます!嫌いな奴といて人生無駄にしたくないので!
はな
4人いますけどそうなったら死に物狂いで働きます!嫌いな奴といて人生無駄にしたくないので!
「離婚」に関する質問
人って年取ると小言多くなったりすると思うけど、独り言でぐちぐちうるさくなるもんですか?? 「めんどくせえな」とか「あーもうつかれた」とか、、 ため息を聞こえるくらいのボリュームでしたり。 実母の話なんですが、…
別居することになりました! 夫婦で仲良く過ごしたかったのに、無理でした。 泣いてる時間ないてないと思いながら、涙が止まりません。 別居、または離婚したかた励ましてください!!!!
年末に離婚します。長文失礼します。 元々合意のもと離婚で財産分与なしでしたが、最近になって夫のモラハラ?嫌がらせ?がひどくなってきました。 子ども3人(小学生2人、乳児1人)は私が引き取ります。 マイホームはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
maron ♡
死に物狂いで働いて子どもとの時間全然取れないと思うと、、、。
確かに嫌いな奴とずっと一緒の家に居るのも嫌ですね😇💦
何を取るかですね✨
ありがとうございます♪