コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の間に出会って…ってことですか?
いくら何でも早すぎませんか?
申し訳ないですが、さすがに周りも引くと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
どのみち1年も経ってないですよね💦
まず不倫と思われると思います。
決して批判では無いです…再婚は自由です。
でも、実際一度離婚を経験され、ましてお子さんがいるのですから、もっと慎重になるべきでは?
そんなに見る目があるのでしょうか?
独り身ならいつ再婚しようが良いと思いますが、他人の子供を自分の子供として本気で愛せる人なんてほぼいないですよ。差をみせない努力ができる人は沢山いるかもしれませんが。
そんなに急ぐ理由がわからないです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、返信欄を間違えました。
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
相性良くて本当に自分が信頼できると思ったなら、いいと思います!
ですが正直本当に縁というか、不誠実な男性が多いので長い目で見ないと本性は分かりませんが..特に女の子のお子さんがいるとの事で、目的がそれじゃなければ🙆♀️
私も離婚後1ヶ月で再婚してから半年経ちますが、変わらずです。そういう縁も、無くはないですね

はじめてのママリ🔰
寝かしつけとお風呂が心配です。
性癖のためならどこまでも頑張れる方もいますので、慎重に見ることが大切だと思います。
見極めるの難しいとは思いますが🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
お相手の方は初婚ですか??
シングルマザー手当や養育費などがあって、現実的に結婚した方がその額を上回ってメリットがあるなら良いと思います。
ただ、やっぱり一緒に住むとドキドキや彼氏彼女のような存在には遠くなっていくと思うので、それが嫌なら結婚はせずに別居。たまに合うくらいが良いと思いますよ。
男は一緒に住むとやっぱりダメです。
離婚した以上は、自分で子育てしていくしかないかな…と。
子どもが巣立ってから再婚は考えればいいかな🤔
はじめてのママリ🔰
出会ったのは去年の12月です!