はじめてのママリ🔰
性格悪い方なのかなと
感じてしまいました

ママリ
相手は独身の方、、、?

はじめてのママリ🔰
マウントとってきたと
勝手に思い込んでますね笑
ちょっと歪んだが友人なのであまり関わらないほうが、、、

はじめてのママリ🔰
お友達は独身または子どもいないとかですか?もしくは夫婦仲が険悪とか…
-
はじめてのママリ🔰
追記の投稿も拝見しましたが、もしママリさんが日頃から夫婦仲が険悪な話をずっと聞いていた流れでの今回の出来事だったとすれば、送らない方が良かった内容だったかもしれません💦
(その流れだとしたらお友達の立場ならモヤッとするのもわかるかも…と思いました🙇♀️それでも私なら仮にイラッときたとしても、いきなりそんな敵意むき出しの返信をしたりはしないですが)
ただそういうわけでもなくいきなりそんな返信がきたのなら少なくとも今のお友達のメンタルはギスギスしていると思うので、ほとぼりが冷めるまでそっとしておいた方がいいと思います。
長文失礼しました。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
普段から夫婦仲の話のしていたわけではないんですよね😣
ただたまにうちの旦那は家事育児全然しないしまじでいらない等言っている時がありました。
普段からお金がない、疲れが取れない等言っているので虫の居所が悪かったのかもしれません💦- 4時間前

はじめてのママリ
んー、おそらく惚気か自慢かマウントをされてる、と相手方はとったのだと思います💡

はじめてのママリ🔰
同じく「え?」です。笑
意味不明ですね🤣

.
正直、
くっっっそ羨ましいんでしょうね😂

はじめてのママリ🔰
相手は私よりずっと早く結婚していて子どもも3人います!
でも話を聞くと夫婦仲は悪い様です…
マウント、惚気と思われたとのコメントを見て、そういう事なのか…と思いました。
当たり前ですが全く惚気とかじゃないのですが💦
ちょっと付き合いを考えようかと思いました…
皆様ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
お友達‥ヤバいですね‥😱
どんな友達か分かりませんが
結構愚痴多かったり
不幸系?ネガティブな女性とかではないですか?💦
あまり関わらない方がいい気がします‥🥹

はじめてのママリ🔰
どれだけ夫婦仲が悪かろうが、内心嫌な気持ちになったとしても、それは他人には関係ないのでその態度は理解しかねますね😢そんな発言してもいいと思われてる=ちょっとナメられてるのかなと思いました😓付き合い考えていいと思います!
コメント