※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達(結婚してる子)がストーリーに、将来のことを考えて車1台にしたって…

友達(結婚してる子)がストーリーに、将来のことを考えて車1台にしたって載せてて、将来のことを考えるなら2台必要じゃないかな?と思ったけどどうなんでしょう🤔

子どもが出来てもいいように引っ越したばっかりで、田舎なので不便じゃないのかな?と。

友達のことに口は出しませんが、見て気になっちゃいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

車必須の田舎暮らしですが、夫婦で2台は必須です!笑

どちらかが車使わないとかなら行けそうですが、スーパーやコンビニ行くにも車が必要なので私の周りではあまり聞かないかもです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、車ないと大変ですよね笑
    必要だからと、友達(奥さん)が最近車買ったのに、旦那さんの車手放したみたいです笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

貯金するために車1台にして、旦那さんはバイクか自転車通勤って方いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、友達(奥さん)が車必要だからと買ったのに、旦那さんの車手放したみたいです!
    旦那さんはバイクも持ってるので、そういうことですかね🤔

• 5時間前