コメント

はじめてのママリ🔰
退院した翌日なので産後1週間とかです😂クリスマス付近に産んだので、遅めのクリスマスと年末年始でご飯が豪華で飲まない選択肢がなかったです😂

ママリ
夜通し寝てくれるようになった2ヶ月頃に少しだけ飲みました🍺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂まだ夜もミルクあげなきゃだし昼間もワンオペなので夜通し寝てくれるようになった時に解禁しようかなと思います🥰
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
退院した翌日なので産後1週間とかです😂クリスマス付近に産んだので、遅めのクリスマスと年末年始でご飯が豪華で飲まない選択肢がなかったです😂
ママリ
夜通し寝てくれるようになった2ヶ月頃に少しだけ飲みました🍺
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂まだ夜もミルクあげなきゃだし昼間もワンオペなので夜通し寝てくれるようになった時に解禁しようかなと思います🥰
「夫婦」に関する質問
愚痴&相談です。⚠️長いです💦 8ヶ月の赤ちゃんがいる夫婦で私は育休中です。 夫は元々お酒、飲み会大好きで、ベロベロに酔っ払って吐いて帰ってきたり、一緒に飲みに行った人に送ってもらったりがあります。結婚する前や出…
戸建です。正面のお宅に恐らく同学年の赤ちゃんがいるようなのですが、ご夫婦の愛想が悪く挨拶も無視されます… 私達が引っ越してきた時の挨拶も居留守されていて(玄関隣の窓が全開で話し声やテレビの音が聞こえていまし…
お子様がスポ少に入られている方、ご意見聞かせて下さい。 上の子がスポ少に入っています。 息子と同学年の子でA君とB君がいるのですが、A君ママはB君ママのことが気にくわないみたいです。 B君ママが少年団の試合や当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやい!🤣たしかにそれは飲みたくなりますね😂
もう少し待って久々に飲みたいと思います💓