コメント

はじめてのママリ🔰
カウンセリング私も受けたいくらい、結婚生活が生き地獄です🤚🥲
はじめてのママリ🔰
カウンセリング私も受けたいくらい、結婚生活が生き地獄です🤚🥲
「結婚」に関する質問
自分の父親位のおじさんより上って「ほんとよく結婚してもらえたな?!」と思う人ちょいちょいいますが、今の周りのパパたちまじでどこから生まれた?!って不思議なくらいよく出来たパパの多いこと…!自然淘汰を肌身で感…
私は悪い嫁なのでしょうか😅? 先日 義祖母と義姉が子供に会いにきた時のこと。 旦那が洗濯物を畳み始めたのですが、 義祖母が義姉に「見ろ。旦那に洗濯物畳ませて嫁は…(聞き取れなかった)」みたいなことをヒソヒソ言って…
専業主婦が辛いです。 結婚を期に旦那と旦那の両親に頼まれて専業主婦になりました。でも、社外的に孤立して、半年間旦那を説得し続けて正社員になりました。でも妊娠して出産時に3L以上出血して、意識を失い産後に職場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような状況の方がいると気持ちが楽になります😭
ほんとに生き地獄です🙃
でも別居とか離婚とか現実的に考えるとハードルが高くて💦
はじめてのママリ🔰
全く!!!同じですよ!(笑)
私も同じよな方が居て嬉しいくらいです😂
生き地獄ですよねぇ…分かる…‼️
私の夢は離婚✨️です(笑)
今の精神的なストレス、苦痛を考えると離婚して苦労した方が幸せなんで🤣
はじめてのママリ🔰
すごい‼️笑笑
私も何かのタイミングでその領域に行き着くと思います😂
今はまだいろいろ考えて不安+旦那のストレスで死にそう😇笑笑
はじめてのママリ🔰
きっとまだママリさんは旦那さんに愛情があるんですよ😘
旦那のストレスで死にそうは分かりすぎて、笑ってしまいました(笑)