※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

周囲のパパたちが非常に優れていることに驚いており、自然淘汰を感じています。

自分の父親位のおじさんより上って「ほんとよく結婚してもらえたな?!」と思う人ちょいちょいいますが、今の周りのパパたちまじでどこから生まれた?!って不思議なくらいよく出来たパパの多いこと…!自然淘汰を肌身で感じてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

恋愛結婚主流になりましたもんね…

• ママリ

ママリ

あ、、、、、なるほろ。😇
    いい時代になったもんです!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

お見合いオバサンみたいな、結婚の縁繋ぎをする人が減ったからかもしれないです🤣
昔は結婚しない男は変り者、女は25過ぎたら行き遅れとか言われた時代だから、家の恥にならないように親や親戚が積極的に見合いさせたりしていたみたいです。
今は結婚したい人だけが主体的に動くので、家事育児を協力するまともな父親が多いですよね。

• ママリ

ママリ

なるほどーなるほどーー
    めっちゃ納得です!
    ほんといい時代になりましたね🥺
    少子高齢化はやばいですけど、多くの女性が救われてると思うと良かったなぁと思います(>_<。)💦そしてまともな父達にスタンディングオベーション!女は全員花丸1等賞!!!

• 6時間前