「家族・旦那」に関する質問
離婚を迷っています。長いですがアドバイスください。 批判はいりません。 夫年収900万私扶養内130万 家事育児は9.5割私です。 10歳と3歳の子供がいます。 離婚原因は性格の不一致とお金など。 夫は会社の飲み会などで手出しで年間約50万ほど使います。 経費も使うようですが、飲…
- 養育費
- 習い事
- 保育園
- 家事
- 学校
- 育児
- 生活
- 3歳
- 夫
- パート
- リップ
- 0歳
- 先生
- お金
- クリスマス
- お弁当
- 上の子
- 年収
- 会社
- 喧嘩
- 食費
- 離婚
- 扶養
- 飲み会
- お小遣い
- 弁護士
- 親権
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫の地元から、自分の地元に引っ越しされた方そして後悔している方はいらっしゃいますか? コロナ禍での第一子出産を機に、地元が恋しくなり、 旦那を説得して車で2時間の県外の自分の地元に引っ越ししました。 その当時は義実家がフルタイム、実家が実母が週3パート&近くに元…
- 旦那
- 保育園
- 義母
- 子育て
- 車
- 産後
- 学校
- 夫
- パート
- 出産
- 2人目
- 両親
- 実母
- 退職
- 義実家
- 引っ越し
- フルタイム
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
性行為についてです。これって夫・私どちらが妥協すべきですか? ・妊娠中は性行為に応じてた ・1ヶ月検診までずーっとしたいしたいと言われてた ・産後精神的に不調になり精神科に入院までした ・今も精神的に不安定+6歳.5歳.1ヶ月の子を子育て ・生理も再開した(生理中もし…
- 生理
- 子育て
- 産後
- 妊娠中
- 5歳
- 夫
- 性行為
- 道具
- 6歳
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 2
長文です。 よければ聞いてください、、、 先ほど夫婦喧嘩をしました。 客観的に見て、どちらが悪いのか意見を聞きたいです。 今日は夫が休みだったので、息子の寝かしつけをしてくれていました。 普段は私と息子が1階で寝ていて、週末は夫が息子と寝てくれています。そのため…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 息子
- 食材
- ご飯
- 夫婦喧嘩
- はじめてのママリ🔰
- 6
ちょっと聞いてください!!! 旦那のスマホをテーブルに置いて、テーブルを片付けてたら何か落ちる音が。 見ると旦那のスマホ。 投げんなや!と言う旦那。 それにムカついて、投げてないし! ここからは実際の会話。 旦那。はぁ!?投げたやんけ! 私。自分で落としたくせに言…
- 旦那
- 4歳児
- 片付け
- キッチン
- 息子
- ホテル
- 大泣き
- スマホ
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1
離婚するか、子供を第一に考えて私が我慢すべきか悩んでいます。 新婚当初に一度浮気をされ、泣いてすがって謝ってくれたので当時はそれでも大好きだったので許しました。 結婚して10年ほど経ちますが、SNSで同じ趣味や同じ県に住んでいる女性を沢山フォローしたり、インスタグ…
- 旦那
- 節約
- 浮気
- 車
- 生活
- パパ
- ラック
- 家族
- 夫婦
- 離婚
- 結婚
- インスタグラム
- 風俗
- 転職
- 新婚
- 給料
- キャバクラ
- 山ちゃん
- 5
旦那が友人の結婚式で友人の新婦側の席に仕事のお客様がいたそうで、少し話して仲良くなったみたいです。 LINEなどはしてないですが、 お客様なので取引する時に行ったりしてストーリーで旦那が誕生日ってのを見たからと、おぱんちゅうさぎのキーホルダーを貰ったそうです。それ…
- 旦那
- 結婚式
- 遊び
- 誕生日
- ジュース
- LINE
- 新婚
- 嫉妬
- はじめてのママリ
- 1
結婚まだ3年目ですが夫婦関係終わってるなーと思います 旦那は経営者で忙しいのはありますが 会社の近くのアパートに従業員を住ませる部屋を借りていてそこに寝泊まりするので家には帰ってこないです。 妊娠中、産後すぐは週3回くらいは帰ってきてましたが(それでも深夜2時3時帰…
- 旦那
- 子育て
- 産後
- 妊娠中
- パート
- お金
- 会社
- 離婚
- 専業主婦
- 結婚
- 夫婦関係
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 1
自分が気持ちの面、身体の面で参っている時に諦められる育児は何? 長女、ずっとテレビ見てます パンを摘んでます そんな行儀悪いことさせたくないのに、、、 もう生活リズムを維持することができない状況なのに、諦められない。テレビを見てると一切話を聞いてくれない、言う…
- お風呂
- 授乳
- 食事
- 育児
- 遊び
- 生活リズム
- テレビ
- 体
- パン
- ご飯
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫の不摂生をどうにかしたいです。 毎回健康診断で肝機能が引っかかり、再検査では異常なし。 また、糖尿病や脂質異常症のけがあると思っています。数値は問題ないですが、食後眠気に襲われていたり、悪玉コレステロールが高めです。。 自分ごととして考えていないので、私がいろ…
- 夫
- お金
- 食生活
- 離婚
- 結婚
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の妹は再婚で中2の娘がいるのですが、この前赤ちゃんを出産したので、結婚祝いと出産祝い持って、会いに行きました。 旦那さんが仕事になってしまってあえませんでした。 大体めんどくさい時はいない。 旦那は帰る時に誕生日プレゼントあげなきゃね。と子供に言ったんです。…
- 旦那
- 出産祝い
- 赤ちゃん
- 誕生日プレゼント
- 体
- 結婚
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング