「家族・旦那」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました ですが最近旦那の事が何だか嫌になってきて笑 一緒にいると…
- 旦那
- 家事
- 育児
- パパ
- 遊び
- お金
- 家族
- 夫婦
- 喧嘩
- 離婚
- 結婚
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 5
どっちがええのかわからん。 4歳と2歳の男の子。 夜子供たちが寝た後に、次の日のちょっと遠い公園のお祭りを見つけて行くことに。 駐車場が空いてないと嫌だからと朝早く出発するという。 早起きした旦那はテレビでYouTube見て時間つぶし、起きてきた子供たちはYouTube見たいと…
- 旦那
- 着替え
- ブチ
- お祭り
- 2歳
- 車
- 男の子
- 4歳
- テレビ
- 公園
- mr1rn
- 1
いい案を教えて欲しいです。 私の兄の話で… 嫁さんに対して不満だらけで… (過去に男関連、借金)長男の嫁なのに親戚付き合い全くせず、親戚が来ても寝室のベットに布団に包まって出てこない。(2世帯住宅なのですが) 何年もレスで、去年どうしても子供が欲しいとの事で流れ作…
- 離乳食
- お風呂
- 寝かしつけ
- 車
- 育児
- 布団
- 出産
- お弁当
- 妊活
- 男
- 買い物
- 離婚
- 借金
- 住宅
- 親戚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 4
お金についてです 夫の給料は全て私管理なのですが、ボーナス月にボーナスの2割程度渡しますが、それとは別に毎年社会人サッカーの遠征?で県外に試合に行きます それのホテル代とか、夜の飲み会?とかにまた7万程かかるのでそれを渡すことになるのですが、プチ不満です🫠 でも、…
- 夫
- お金
- ホテル
- サッカー
- 飲み会
- 給料
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 5
夫が 子供の部活動で一緒の お母さん(Aさん)の話ばかりします😂 もう毎日です。 とにかく私の行動や言動を そのお母さんと比べます😭 Aさんならきっとこうしただろう Aさんはこうだ!と。 お前は子供達に甘い、Aさんは違う!など... 出身高校の果てまでも比べられます。 お前…
- 旦那
- 養育費
- 息抜き
- 浮気
- 親
- 仲良し
- 夫
- モラハラ
- 息子
- 兄弟
- 喧嘩
- 飲み会
- 離婚したい
- yuwa𖠿𖡂
- 4
夫は普段家事をいっさいしません。自分の食べたお皿さえ下げません。育児は下の子を風呂に入れるのとたまに2人公園連れて行くくらいです。今は私が専業主婦なのでまだいいのですが扶養外で働いてた時も同じでした。もうちょっとしたら私もまた扶養外で働きます。家事手伝って欲し…
- 家事
- 育児
- 夫
- お金
- 光熱費
- 食費
- 扶養
- 専業主婦
- 公園
- 家賃
- はじめてのママリ
- 1
義両親と敷地内に住んでいて 義父75歳、義母69歳です。 今、上の子が1年生で学童入れてます。 夏休み、水曜日は私が休みなので学童は行きません。 義母はまだ仕事に行っていますが、休みの日も多いです。 娘が学童じゃなくておばあちゃんちにいると言っています。 私は義両親と…
- 旦那
- 義母
- 夏休み
- 学童
- 5歳
- 義両親
- 息子
- 上の子
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後3週間。 新生児と1年生の娘、年中の息子がいます。私がまだ上の子達を遊びに連れて行けない中、釣りにでかけようとする旦那。産後すぐにも自分だけ飲みに行き、3時頃帰宅。しかも何回も。 あー私こんな人と結婚して子どもいるだーと産後のメンタルと自分のことしか考えてない…
- 旦那
- 新生児
- 帝王切開
- 産後
- 遊び
- 外出
- 息子
- 上の子
- 結婚
- 帰省
- とんちゃん
- 2
夫の不倫発覚から3日目。 2日間お互い寝れなかったのですが、夫は今日ビジネスホテルに泊まり爆睡しているようです。 私は全く寝付けず3日間。 人間ってどれだけ寝なくても生きていけるのかな。
- 夫
- 不倫
- ビジネスホテル
- はじめてのママリ
- 3
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング