コメント

ママリ
性格悪(笑)
孫産まれたら益々ややこしいタイプ。
早めに気づけたなら徐々に関係フェードアウトしたほうが良さそうですね😛

ママリ
いけませんねぇ…昭和に閉じ込められし義母ですねぇ…フルシカトで行きましょう🥹
-
しろ
今はナーバスな時期やから私から連絡せんどくわ。って言ってきたらしいですよ。わしの精神状態のせいにすんな。
ナーバスじゃなくても血縁のある家族じゃないんだから気軽に連絡してくんな。笑- 5時間前
-
ママリ
はい。仰る通りです🥹
人様のお産に口出すのはほんとーーにデリカシーなしなので無視で大丈夫です!!- 5時間前
-
しろ
話聞いてくださってありがとうございます😭すみません爆発してしまいました
- 5時間前
-
ママリ
それは爆発もしますよ!!!!
ほんでほんまにナイーブな時期やからやめろし!!!って私も心の中で反抗しときます( ・᷄ὢ・᷅ )笑
私も無痛でしたが当たり前に愛情マシマシです♡体力消耗少ないし傷も浅いからお世話に力注げましたよ(*^^*)
もちろんいい所悪いところありますが白さんが決められた方法が正解ですからねー!応援してます♬︎- 5時間前

はじめてのママリ🔰
そんな優越感ねぇわ笑
痛くなくても母にはなれます🥺
その前にその性格治さないと祖母になれないよって言ってやりたい😂
-
しろ
まじでその時なんで言い返さんかったんだろうって自分を責めます!!
いつもなんか言われてもヘラヘラしちゃうんですよ…
腹立つ…一言なにも言えんくらい正論ぶちかまして黙らせたいですわ…- 4時間前

はじめてのママリ🔰
いやームカつきますね😇
義母ではないですが、身内に3人目無痛にするって言ったら
3人目だけ無痛で痛みなく産むの可哀想って言われましたよ😅
全くの意味不明、、
義母とは一緒に働いてますがたまにイラッとしたこと言われたあと
旦那の所に行ってお喋りしてたらずーーっとこっち見られてたことあります(笑)
私が夫にこういうこと言われた!と報告してるのか不安になってるような感じで🤣
義母も夫にはそこまできつく言わないので
めっちゃ腹立つときあります🤬
-
しろ
私に言ったみたいに息子にも言えよ!って思いますよね笑!
旦那も旦那で
私を悪者みたいな言い方するし
くっそ腹立ちます!!
会わせたくないって言ったら、
僕がこっそりあわせるねって言ってきたんですけど、頭沸いてません?!- 3時間前
しろ
ほんとですよ。
旦那には申し訳ないですけど、会わせない顔も見せないという方向でいきたいと思いました。
きもいですよねガチで