コメント

はじめてのママリ🔰
今は旦那さんがお子さんと暮らしているんですか??
お子さんの年齢的に、お子さんがどっちと住みたいかの希望も尊重されるように思います。お子さんはどう言いそうですか?
はじめてのママリ🔰
今は旦那さんがお子さんと暮らしているんですか??
お子さんの年齢的に、お子さんがどっちと住みたいかの希望も尊重されるように思います。お子さんはどう言いそうですか?
「離婚」に関する質問
モラハラ旦那から離れようとタイミング計らっていたら、旦那の方から「俺とおる意味ある?」って、聞いてきました!別居して1度冷静に考えたい。と、伝えました! いつもと態度の違う旦那が怖くて寝れないので、旦那が寝…
【至急】婚姻届の書き方について 離婚した父親が韓国人だという事を忘れていました...父方の祖父母は日本生まれ日本育ち、父も日本生まれ日本育ちです。私は韓国と日本のハーフになります。 この場合は婚姻届の父親の欄の…
夫と話してもモラハラ発言しかしません。(暴言ではないですが) 👨🏻↓言動集です 家事育児は絶対しない! 離婚しても親権は渡さない(離婚するとは言ってないのに勝手に話し始めた) 離婚しても養育費は妻に渡したくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今は旦那と暮らしています。
子供は7歳と4歳です。
まだ小さいので決めさせるのは酷かなっと感じます。。
子供はどちらも選べないという感じです。。