家族・旦那 離婚問題で、体調が悪化した母親が旦那に家を出るようお願いした方はいらっしゃいますか?子供を引き取りたいので、体調を良くする方法を教えてください。 離婚問題で、母親が体調面と旦那に限界で、旦那にお願いして家を出てきた方いらっしゃいますか、、? 精神的に参っているので批判はご遠慮下さい。 私の体調を良くして、子供を引取りたいのですがどんな方法がありますか、、 わかる方教えてください、、 最終更新:7月4日 お気に入り 1 旦那 親 体 離婚 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は旦那さんがお子さんと暮らしているんですか?? お子さんの年齢的に、お子さんがどっちと住みたいかの希望も尊重されるように思います。お子さんはどう言いそうですか? 7月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今は旦那と暮らしています。 子供は7歳と4歳です。 まだ小さいので決めさせるのは酷かなっと感じます。。 子供はどちらも選べないという感じです。。 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今は旦那と暮らしています。
子供は7歳と4歳です。
まだ小さいので決めさせるのは酷かなっと感じます。。
子供はどちらも選べないという感じです。。