その他の疑問 夫と離婚の話し合いをしに行きます。今夫は持ち家にそのまま住んでいて… 夫と離婚の話し合いをしに行きます。 今夫は持ち家にそのまま住んでいて私は実家に住んでいます。 ただずっと実家にはいられない事情があるので、離婚する時に新たにアパートを借りて1から生活を始める予定です。 そのお金を60万請求しようと思っています。 初期費用、家電家具の準備、持ち家から荷物を持っていくために業者に頼むお金です。 60万じゃ正直足りないとは思うのでもちろん私も自分で出します。 60万って多いですかね? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 生活 夫 パート お金 離婚 家電 初期費用 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント みき 多くないと思いますよ 私も離婚する時に50〜60万もらいました 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント