「家族・旦那」に関する質問
朝起きてタバコ吸って長いトイレ行って ご飯食ってまたタバコ吸ってまたトイレ?(⌒-⌒; ) 本当イライラするわ。 ずーーーっと携帯触ってるし本当イライラマックス☺️
- ご飯
- トイレ
- マック
- はじめてのままり
- 4
旦那さんのこと嫌いだけど離婚してない方って、お出かけも一緒にするんですか?お出かけして会話もしないんですか? ショッピングセンターでよく仲良しそうなご夫婦をみますがどうなのかなぁと思いました!
- 旦那
- 仲良し
- 夫婦
- 離婚
- ショッピング
- ママリ
- 4
遠方のお葬式参列について。 夫のおばあちゃんが、年内持たないかも、と言われているそうで、もしものときどうする?と夫に聞かれました。 義祖母は96歳。 札幌に住んでいます。 私たちは東京。 8月に「長くなさそうだから帰省してばあちゃんに会っておこう」と4泊帰省してき…
- 新幹線
- 飛行機
- 夫
- お金
- 1歳
- 体
- 家庭
- 6歳
- 結婚
- 帰省
- 義祖母
- 塩シャケ
- 5
子の前で喧嘩してしまいます。 今朝私は6時半に娘と起きて、7時過ぎに夫が起きてきました。 よく眠れたか聞くと、眠れなかったと言われ、ちょっとキレてしまいました。 家事育児は分担で、ずっと夫が寝不足のようだったので、昨夜は夫が20時半にベッドに入れるよう色々工夫し…
- お風呂
- ブチ
- 家事
- 育児
- 夫
- テレビ
- 寝ない
- ベッド
- 喧嘩
- スマホ
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠中。 主人の社員旅行での風俗疑惑。 離婚したいです。長くなります。助けてください。 わたしがおかしいという意見も聞きますのでお願いします。 わたしはとても不安になりやすいです。 キャバクラ以上のお店、風俗は絶対禁止、 営業の連絡も返信せずブロックすること、 そ…
- 旅行
- 2歳
- 妊娠中
- 4歳
- リップ
- インスタ
- LINE
- 風俗
- バツイチ
- 離婚したい
- 主人
- キャバクラ
- ママリ
- 4
産後の恨みは一生と言いますが、義理の母にされたこと、言われたことがあまりにも悲しくて、4ヶ月間ずっと引きずっています。 切り替えたくても切り替えられず、夫にまで義理の両親のことを愚痴愚痴言ってしまい、夫も嫌になってきているようです。 でも、この気持ちをどう処理…
- 教育
- 家事
- 産後
- 育児
- 夫
- 家族
- 両親
- 離婚したい
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後の恨みって、ずっと引きずりますか?笑 ただの愚痴です。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 育児にも少し慣れて心に余裕ができたからか、新生児期を振り返っての旦那への思い出しイライラ&モヤモヤが止まりません😇笑 本人にぶつけたい気持ちと今さら言っても仕方ないの気持…
- 旦那
- アプリ
- 新生児
- 胎児
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 妻
- 夫
- モラハラ
- 体
- なぎ
- 5
妊娠10ヶ月です。 昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、子供達もお庭でわちゃわちゃしてそれを見ながらお庭のお手入れを主人としていて、自分も体が疲れて途中テンションというか下がってきて機嫌が悪くなってしまったのですが、こんな人いないですよね。主人にも…
- 妊娠10ヶ月
- 誕生日
- ケーキ
- 家族
- 体
- ご飯
- 主人
- はじめてのママリ
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
家族・旦那人気の質問ランキング