「家族・旦那」に関する質問
義両親がスマホ覚えたばっかりの猿みたいな人います? ・孫見るとカメラ向けずにはいられない。 ・義両親と孫が何かしてる様子を動画で撮らせる。 (早く動画回してよ!動画!動画!) ・孫の写真ほしい。それも色んなパターンの写真がほしい。 など。
- 義両親
- 写真
- 動画
- スマホ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那が結婚前、付き合っている時に自宅にデリヘルを呼んでいたことが、結婚3年目にして発覚しました。 付き合っている当時から、旦那は風俗とは無縁だと勝手に思っていたので、今までそんな話もしたこともなく、何より旦那のことを信じていたので疑っていませんでした。 そして結…
- 旦那
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 父親
- ホテル
- 男
- 離婚
- 結婚
- 風俗
- はじめてのママリ🔰
- 3
最近、自分が何にモヤモヤしてるのか分からなくなっています。 私は9ヶ月の息子を育てている専業主婦です。 旦那は仕事を頑張ってくれているし、休みの日は洗い物をしてくれたり育児もしてくれます。だから感謝しています。 でも最近、息子が目を離せない時期で、昼寝中もご飯作…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 昼寝
- 息子
- ご飯
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
離婚後の苗字について 現在離婚調停中で、子供は1歳です。 育休中にDVで別居しました。社内結婚だった為、育休後に復帰出来ず(怪我させられたし絶対顔合わせたくないので、、)、会社に相談し有給消化させてもらい転職しました。 相手の苗字を使いたくない気持ちはありますが、…
- 保育園
- 育休
- 名前
- 1歳
- 父親
- 怪我
- 会社
- 結婚
- 転職
- 復帰
- 別居
- 顔合わせ
- 離婚調停
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那に対してイライラする理由がわかりました。 旦那は一応わたしに許可を取りますが、いいと言われることを見越して職場の人と夜ご飯を食べに行きます。お風呂やごはんの時間もあることから、実家が近いため実家に行って実両親に協力してもいます。 かたやわたしが日中出かける…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 生理前
- お風呂に入れる
- 職場
- 両親
- 義実家
- ママリ
- 1
専業主婦の方、家事など旦那さんに求めますか? 旦那は仕事だけしてもらって、家事は全て担当しています。 子育ては約8割は私で、土日は遊んだりお風呂入れてくれる感じです。手伝ってと思うことはほとんどありません。 奥様が専業主婦なら、他の家庭もそうなのかな?ってふい…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 子育て
- 家庭
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 15
なんでこの人と結婚してしまったんだろう?と思っている方いますか?? まだ結婚して4年目ですがもう既に好きと言う気持ちはお互いに全くなく私はいつ離婚しても良いと思っています。旦那は言えば怒って否定しますが、モラハラとマザコンです。自分の思い通りにならないとすぐに…
- 旦那
- 妊婦
- 家事
- 妊娠中
- 育児
- モラハラ
- 義両親
- 椅子
- 息子
- 友達
- 夫婦
- 喧嘩
- 男
- 離婚
- 立ち会い出産
- 同居
- 結婚
- 実母
- マザコン
- 義実家
- 憂鬱
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 8
義父がいつも家族のイベントを ドタキャンしたり、途中で帰ったりします。 予約する上でとっても困ります。 行くと言われても予約したら キャンセルできない時期に仕事で行けないわ って軽ーいLINEきたり。 今まであったこと ①結婚式の親の衣装合わせの日 ランチ後に行こうと言…
- イベント
- 結婚式
- 夫
- 誕生日
- ランチ
- 家族
- ご飯
- 両親
- 料理
- LINE
- 親戚
- 義父
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 2
義親にプレゼントのリクエストどのように伝えていますか💦 義親から子どもへ出産祝いや誕生日プレゼントいただくのですが、なんも相談なしに「プレゼント送ったよ」と事後報告です。 しかもDバイク、バウンサー、三輪車など 被ったら困るものです。 三輪車に関しては私たちから…
- 収納
- 出産祝い
- バウンサー
- 親
- 夫
- お金
- 誕生日プレゼント
- 1歳
- テレビ
- 上の子
- 三輪車
- ママリ
- 2
センシティブな内容なので、気持ち悪いと思われる方は飛ばしてください。 妊娠中期から夫婦の営みがありませんでした。妊娠中は私の身体お腹の赤ちゃんを気遣って、やめておこうという夫の意向でした。産後1ヶ月はしたらダメということと、私の会陰裂傷がひどくしていません。3…
- お風呂
- 妊娠中期
- 育休
- 赤ちゃん
- 産後
- 体
- ベッド
- 夫婦
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 7
*夫の飲み会について* 今月確定してるだけで7日飲み会です。(多分まだ増えます) 直近の飲み会は終電逃してタクシーで帰ってきました。 小さい子供もいるし、私も週5朝〜夕までパートですが仕事してる身なので たまには断ってほしい、行かなきゃ行けない飲み会なら一次会で帰っ…
- 旦那
- 女の子
- 育児
- 夫
- パート
- 家族
- タクシー
- 動画
- 上司
- 会社
- 子供の写真
- 職場