「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはお金の使い道どんな感じですか?貯金たくさんありますか? 少し長いのですがアドバイスいただきたいです。 現在2人で同じ額を共用財布に入れて、生活費・子供に必要なものなどを買っています。旦那はバツイチで前の奥さんに養育費を払ってます。(離婚してか…
- 旦那
- 貯金
- 養育費
- ファッション
- お金
- 友達
- 服
- 生活費
- 離婚
- 借金
- 結婚
- バツイチ
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
損得勘定でしか動かない義父 皆様ならどうしますか?少し長いです💦 義家族は家族経営しているためか嫁の実家が会社してるとかだとあからさまに、すごく気に入ります。 私の両親は家業でもなく会社勤め。旦那とは義兄弟の中で 最初に結婚し、義父待望の女の子を出産しましたが…
- 旦那
- 女の子
- 義両親
- 会社
- 兄弟
- ご飯
- 男
- 年末年始
- 結婚
- 義実家
- 義父
- 義家族
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
弟の話です、浮気をする妻を許す夫 弟は3人の子供と妻がいます。 弟はシャイで奥さんは活発な子です その奥さんは結婚式前に浮気をして、一旦は許され子育てに専念しました。 1番下の子が8歳になったのですが、再び義妹が浮気をしました。一度さらにゆるして相手の男にも電話し…
- 浮気
- 子育て
- 結婚式
- 妻
- 男
- 夫婦関係
- 離婚したい
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 2
もうすぐ義姉が誕生日でプレゼントを贈りたいとおもうのですが、どっちがいいと思いますか? ちなみに産後1ヶ月未満、初産です ①バスローブ →ワンオペでお風呂一緒に入浴するようになった時に便利 ②ふたつきタンブラとハンカチ →赤ちゃんと一緒に外出するようになった時にベビ…
- お風呂
- プレゼント
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 産後
- 外出
- 誕生日
- バス
- 初産
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 3
パパっ子 2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦那に息子の面倒を見てもらっていました🙌 非常にありがたく助かったのですが、、、 今現在パパっ子が凄くなりました😂 旦那曰く、 保育園の送りの時毎回パパだと行くなと言わんばかりにぺったりくっつきギ…
- 旦那
- 保育園
- 妊娠中
- 育児
- 2人目妊娠
- パパ
- 先生
- 息子
- ギャン泣き
- まる。
- 1
旦那さんが 風俗、キャバクラ、メンズエステなどを許せる奥様。 すごく心が広いなと尊敬しています。 私も広い心をもちたいのですが、 許せる理由はなぜですか?⭐️
- 旦那
- エステ
- 風俗
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
旦那の不倫発覚についてです お時間ある方、少し長いですがお話聞いてください 妊娠が分かってから諸々の手続きなどに時間がかかり10月に籍を入れたばかりです 旦那は普段スマホを絶対に見せないタイプなんですが、理由もなく仕事終わりに遅くなったりして怪しいと思い、スマホ…
- 旦那
- アプリ
- 浮気
- 家事
- 妊娠
- 出産
- 父親
- 家庭
- 喧嘩
- ご飯
- 男
- 離婚
- 結婚
- LINE
- スマホ
- 不倫
- 職業
- 寝落ち
- 束縛
- Shi🌸
- 4
旦那との関係が良くないような気がしています、客観的にどうでしょうか? 産後から育児家事のことでケンカが増え、あるケンカの時に旦那は私に対してもう信用してないと言っていました。挨拶や日常会話はありますが悪ノリしたりボケたりみたいな一緒にバカやったりすることはな…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 家事
- 産後
- 育児
- 勉強
- ケンカ
- 拒否
- ご飯
- はじめてのママリ
- 4
本当に体調悪いとは思うけど 体調悪いですアピールすごすぎる笑笑 朝37.9℃あってカロナールのんで出勤 現場から直帰(17:10)熱は37.4℃ 今日トイレ7回も行ったんだよね いつもより足がつるんだけど 体熱いんだけど(お風呂上がり) とりあえず心配して欲しいのか物凄く 色々言って…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 授乳
- 布団
- 熱
- 体
- 男
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
今別居中でして 療育の先生から電話があり、 お母さん何か心配なことありますか?と聞かれ 次男が買い物に行かず、1人でテレビを見てお菓子とジュースを持たされて居留守番していたことが心配です と言いました それは絶対にしてはいけないことですねと言われました 次の療育の…
- 旦那
- 先生
- テレビ
- お菓子
- ジュース
- 男
- 買い物
- 療育
- 別居
- ちぃ
- 2
現在、私の実家に帰省中です。 義母から実母に『旦那一家がお世話になってます』って連絡きたのですが、 それにモヤっとするのはガルガル期のせいでしょうか?笑
- 旦那
- 義母
- ガルガル期
- 帰省
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 4
親権について教えてください。 協議離婚で話をすすめていて、離婚後も子供が小学校を卒業するまでは同じ家で生活する予定です。 旦那は離婚する際、親権が欲しいと言っており私は親権は旦那にあってもいいと思っています。 子供は旦那の戸籍に入り、私が旧姓に戻るので新たに戸籍…
- 旦那
- 小学校
- 生活
- 児童手当
- 離婚
- 扶養
- 保険証
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 4
里帰り出産、世話になった両親へいくら包みますか? 出産祝い10万円頂き、1/3弱の金額の内祝いを注文中です。 丸一ヶ月里帰りで世話になり、私の毎食分の食事を用意してもらってて、夕食は旦那もほぼ毎日実家で一緒に食べています。 自分たち夫婦の毎月の食費は3万円程ですが、…
- 旦那
- 里帰り出産
- 内祝い
- 出産祝い
- 食事
- お祝い
- 夫婦
- ご飯
- 食費
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 3