※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好き
家族・旦那

旦那が献血後にしんどいと言い、生理中の私も同じように感じると話しました。生理が毎回辛いと感じています。

旦那が昨日献血してきたんですが、それだけでちょっとしんどいとかフラフラするかもなんて言ってたけど・・

こちとら生理2日目ですけど!!

って言ったら

なるほど、確かに生理でもっと沢山血が出てると思うとしんどいの分かるわ

って言われました😅

確かに献血したら生理の気持ち分かるかもなんて思っちゃいました😂

それにしても毎回生理キツいなぁ💦💦😫

コメント

にんにん🔰

けど、生理は自分の意思とは関係なくきますが、献血は自分が希望してやるものですからね😊だから水分多めに飲んで早く復活してね。
と、思ってしまう私はご主人に厳しいでしょうか?😅

• 猫大好き

猫大好き

なるほど、確かに言われてみたら自分で希望してやりますよね😅

旦那が言った時に素直に納得しちゃいました🤣

• 7月5日
初めてのママリ

個人差はあるけど、生理一周期の経血量と献血だったら献血の方が失ってる量多いですよね😅まぁ血の量以外のホルモンバランス云々、PMSとか思うと、比べるものじゃないかなって思ってしまった…

• 猫大好き

猫大好き

献血の方が多いんですか?!😳

私は生理の血が多いので3日目まではフラフラになってしまうので、献血の方が量が少ないと思っちゃいました😅

• 7月5日