「家族・旦那」に関する質問
今更父親面するなー💢💢💢💢 離婚が決まった途端、娘と家でゲームするようになったり、娘連れて出かける頻度が増えて、さらには病院まで自分が連れて行こうとしてる。 今更すぎる。私はずっと前からもう少しスマホいじってないで一緒に遊んであげて。公園も見守るだけじゃなくて一…
- 病院
- 症状
- ゲーム
- 父親
- 離婚
- 公園
- LINE
- スマホ
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問でもなんでもないんですが…私は離婚し、再婚も考えてないので2歳になる娘の育児が最初で最後だと思って育児をやっています。2歳の誕生日プレゼントを12,000円使ってしまって、買いすぎかな…?と思いつつ、予算がわからないし2歳はもう来ないと思うとこれで良かったのかわ…
- 2歳
- 育児
- 誕生日プレゼント
- 離婚
- 再婚
- はじめてのママリ🔰!
- 2
私は夫の起業の為に故郷の東京を離れて、関西に来ました。 同居はしてないものの、徒歩15分ぐらいの距離に義実家があります。 義母は価値観の押し付けや私だけ仲間はずれみたいな事をしてきたり、独身実家暮らしの義妹は私への妬み嫉みで小姑節全開、嫌味もありましたし、持っ…
- 義母
- 仲良し
- 産後
- 結婚式
- 出産
- 友達
- 家族
- 夫婦
- 同居
- 小姑
- 義実家
- 義妹
- はじめてのママリ🔰
- 1
26歳で離婚することに。挙式1ヶ月前で70人招待していました。 招待状なんて公開処刑です。。。 すでに別居し9ヶ月、弁護士も早々に入れです。 私から離婚を切り出し、出て行って弁護士を入れました。後に相手も弁護士を入れてきました。 調停を開始して2回目で、いきなり調停員…
- モラハラ
- 6歳
- 結婚
- マイホーム
- うなる
- 暴力
- マザコン
- 離婚理由
- 不倫
- 弁護士
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 1
同居している皆さんに聞きたいです。こんな義母イラっとしませんか? ご飯は私達と義母別々。私は日中働いていて夜ご飯多めに炊いて冷凍しておくスタイルです。義母が「多く炊いた時、私の分もちょうだい」と言うので私が炊いて義母の必要な分分けてあげてたんです。私たちはパン…
- 義母
- スタイ
- お金
- パン
- 生活費
- 同居
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫には10年以上会っていない甥っ子がいます。 甥っ子がまだ小学生の頃は家が近所なこともありしょっちゅう会っていて仲が良かったみたいですが夫のお兄さんが離婚してからは会っていない状態で私も知りません。 二週間ほど前に23歳になった甥っ子から突然夫に連絡があり仕事を探…
- 寝かしつけ
- 車
- 3歳
- 夫
- パート
- 喧嘩
- 離婚
- 個人事業主
- トイレ
- 甥っ子
- はじめてのママリ
- 4
私の心が狭いんでしょうか? 共働きです。毎日お弁当で夏休み期間は学童に行ってる小学生組もお弁当なので4つです。お盆期間は5つになります。 毎日5時半には起きてお弁当、朝食の用意、洗い物、自分の用意、末っ子起こして用意、時間あれば夜に干した洗濯物畳んだりして7時半に…
- 旦那
- 夏休み
- 車
- 学童
- パパ
- 共働き
- お弁当
- 洗濯
- 夫婦
- 食べない
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 3
義母が夏休み泊まりに来な!と言われ泊まりに行きたい息子。 行っても良いけど自炊出来ない義母。 息子が行く時は夕飯は毎回テイクアウトか外食するらしく 遊び場もお金がかからない公園とか行けば良いのにわざわざ観光地や有料場に連れて行ってくれるみたいです。 で、最終的…
- 義母
- 夏休み
- 遊び
- ゲーム
- お金
- 息子
- 公園
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング