家族・旦那 旦那との関係にストレスを感じており、溜まった不満が爆発しそうです。顔を合わせるのが辛く、お腹の調子も悪くなっています。 無理 旦那がうざ過ぎて発狂しそう。 向こうも耐えてきたんやろうけど こうも一気に溜め込んだ事言われても こっちも日々しんどいねん お風呂から上がったら 顔合わすと思ったら お腹下してきた 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も一昨日旦那に溜めてたこと一気に言われました😂 こっちも我慢してることあるしなんならこっちはそれ言ってないんだし黙っててよって感じです😂 6時間前 ママリ ほんとそれです! 自分だけ我慢してると思ってるんじゃねーよって感じです💢 しかもうちの旦那の溜めてた事は 性欲発散できなかった事で怒ってるんです 本当にしょうもない 5時間前 はじめてのママリ🔰 え、うちと一緒です😂😂 性欲発散してあげなかったら怒って普段思ってること一気に言われました😂笑 5時間前 ママリ まさかの一緒ですか😭 しょうもない内容すぎて 呆れますよね 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれです!
自分だけ我慢してると思ってるんじゃねーよって感じです💢
しかもうちの旦那の溜めてた事は
性欲発散できなかった事で怒ってるんです
本当にしょうもない
はじめてのママリ🔰
え、うちと一緒です😂😂
性欲発散してあげなかったら怒って普段思ってること一気に言われました😂笑
ママリ
まさかの一緒ですか😭
しょうもない内容すぎて
呆れますよね