※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

明後日、義母が今月末の手術の為の説明会があるらしく旦那は仕事をお休…

明後日、義母が今月末の手術の為の説明会があるらしく旦那は仕事をお休みもらって同行するみたいです。
私も休みもらう方がいい?と一応確認とると休みとらんくていいよと言われたので私と子どもたちはいつも通りで

今週金曜日に息子を義母宅で見てもらうので今日その連絡と明後日のことも連絡した方がいいのかと悩んでます😓
説明会だけなのでそこまで変に連絡しない方がいいのかとも思ったりもしています💦

コメント

たこさん

説明会の件での連絡は不要だと思います。
もし質問主さんが手術日に立ち会うとかだったらまた話は変わりますが、そうでもないなら患者の実子(旦那さん)が説明を聞けば充分です。必要なことはメモをとってくると思いますので、後で旦那さんから報告してくれると思いますよ。

お子さんを預けることは義母の身体的には大丈夫なのですか??

はじめてのママリ🔰mo

どんな手術か分かりませんが、形式的な説明で家族一人を呼んで説明するところが多いと思います。大人数で行くものではないと思います。

はじめてのママリ🔰

金曜日にみてもらうってことは、そこまで大きな手術ではないってことですかね🤔過度に連絡しなくても大丈夫じゃないですかね?