コメント

ぽぽろん
どのような内容で離婚ですか?
不倫とかその手なら最初から間に弁護士入ってもらうとか、まずはご自身の実家に身を寄せるとか考えられたほうがいいです。
もしかしたらやられるってくらいの人ならこれまで最低でも言葉の暴力とかはあるということですよね?
証拠になるものは全て準備されて、そういう機関に相談しながら進めるべきです。
ぽぽろん
どのような内容で離婚ですか?
不倫とかその手なら最初から間に弁護士入ってもらうとか、まずはご自身の実家に身を寄せるとか考えられたほうがいいです。
もしかしたらやられるってくらいの人ならこれまで最低でも言葉の暴力とかはあるということですよね?
証拠になるものは全て準備されて、そういう機関に相談しながら進めるべきです。
「両親」に関する質問
実家に子連れで帰るときは何泊がベストだと思いますか? 娘の可愛さは一分一秒で更新されるから、 会えるうちにと思って実家に1週間帰ってます。 じじばばに慣れてない&人見知りもあるのか 私が居なくなると泣いてしま…
もう直ぐ2歳の子がいます。 検診やクリニックで問診を受けると必ず医師に発達が早い方っと驚かれます。 内容も運動系から発語系。 発達が早いって言われすぎて医師が両親を喜ばせるためのお世辞なのかともおもちゃいま…
吐き出させてください😭 2人目妊活中です。 …が、このまま続けてていいのかなぁ。てモヤモヤしてます。 我が家と私の実家は自転車で10分程度。 両親が病気で、病院の付き添いや家のことなど毎日ではないけど子どもが保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不倫ではないです。
モラハラです。でも、典型的な亭主関白ではなく、人の心が無いかのような発言で傷つけられました。
人によってはモラハラじゃないのかもしれない絶妙なラインです、、。
手もまだ出されてないので、逃げ出すって言うのが怖くて。たぶん、本人曰く今は、良い旦那を演じようと頑張っているので、そこを裏切ったら逆襲が怖くて。
なにか、出ていけるきっかけを探してます。
そうですよね。まずは、行政に話をしに行こうと思っています。
なにより、娘に手が出る前に絶対に離れたいです。