本当に悔しくて涙が出ます。文章がごちゃごちゃですが最後まで読んでも…
本当に悔しくて涙が出ます。文章がごちゃごちゃですが最後まで読んでもらえると嬉しいです。
最近小さいことで旦那とよく喧嘩します。
言いたいことが全然伝わらない旦那に対して更にイライラするし、旦那に思ってもないことを言ってしまって喧嘩がヒートアップして最終的には自分が何に怒ってるのか分からなくなり、自己嫌悪に陥ります。
6月上旬に籍を入れたばかりで新婚なのにも関わらず、喧嘩も多いし結婚なんてしなければ良かったとも思ってしまいます。
出産間近だからストレスをかけたくもないのに、すぐ怒りのスイッチが入ってしまいます。
どうしたらいいのでしょうか。
- シーム(妊娠35週目)

ママリ
出産前はあれやこれやでイライラしてました😱
ケンカの理由はわかりませんが、旦那さんも意識変えないと………って思います🥲

はじめてのママリ🔰
結婚したら片目を閉じた方が良いって言います🙂↕️
数ヶ月前は恋人とはいえ他人同士だったんだから、籍入れたからって急に何もかも分かり合える家族になれるはずもないです。
出産近づくにつれ過敏になるのでイライラしやすかったりします。
その状態をありのまま相談して話し合うのも良いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
妊娠中っていつも以上に気が張るしイライラもしちゃうと思います。
お腹で赤ちゃんを育てるって心配事だらけですし💦
イライラスイッチに繋がらない気持ちの穏やかな時に旦那様にもそんな気持ちになりやすいってお話しされるといいかなって思います。
コメント