妊娠・出産 里帰り出産されなかった方、どのように対策されてましたか?私の場合、実… 里帰り出産されなかった方、どのように対策されてましたか? 私の場合、実家がすでになく、義実家とは結婚前から疎遠です。 車で30分ほどの距離にいとこ(男性)家族が住んでいますが、子どもがまだ就学前です。 夫は積極的に参加してくれると思いますが、決して器用な方ではありません。 利用されたサービスでよかったものや、おすすめの対策方法などあれば教えていただきたいです。 最終更新:7月5日 お気に入り 1 里帰り出産 おすすめ 車 夫 家族 男 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント えるさちゃん🍊 買い物はネットスーパー オムツとかもネットで頼んでました😂 ご飯はチンだけで出来るものとか多かったです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 お買い物の手間を省くのはいい手ですね! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お買い物の手間を省くのはいい手ですね!
ありがとうございます!