妊娠・出産 愛知県半田市の藤田病院で、普通分娩で出産された方いらっしゃいますか?… 愛知県半田市の藤田病院で、普通分娩で出産された方いらっしゃいますか?? 里帰り出産を予定している結構な肥満妊婦でして、体重管理が厳しいと聞いてビビってます😭 肥満妊婦でも断られることなく出産できますか? それとも転院などになってしまうのでしょうか、、、、 藤田病院で出産された肥満妊婦の方、その他わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🥲🥲 最終更新:15分前 お気に入り 里帰り出産 体重管理 肥満 妊婦 普通分娩 愛知県 藤田病院 半田市 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ラティ 同系列のふたばクリニックでお世話になりました。 初産時 肥満妊婦でしたが普通分娩(計画分娩)で最後まで通いましたよ😊 17分前 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント