※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私一重なんですけど、子ども2人は夫と同じ奥二重です。義実家で、義妹…

私一重なんですけど、
子ども2人は夫と同じ奥二重です。

義実家で、義妹とかに「ちゃんと二重の線あってよかったね」と言われたりすると、少しぐさっとなります(笑)

まあもう結婚もしてるし別に見た目で勝負する何かがあるわけではないんですけどね…

コメント

はじめてのママリ🔰

親族でそんなの気にする人いるんですね😳
うちは逆パターンで、私が二重で夫と子ども2人が一重です。
友達とかには二重になるよ!とか言われまくって(私は気にしたこともない)、別にどっちでもええわって思ってましたが、あまり親族には言われたことないですね🙁そういうの関係無く、可愛がってくれてるなぁと☺️

はじめてのママリ🔰

二重と一重だと、一重の方が遺伝子的に弱い(一重と二重の遺伝子両方持っていると二重になる)です。

つまり、一重の方がレアなんですよ✨

将来的には、一重が希少になるはずです😄

はじめてのママリ🔰

私も一重で夫はぱっちり二重のくりくりおめめです👀

うちの場合上の子が私そっくりの一重で、下の子がぱっちり二重で生まれてきたので、下の子が生まれた時に二重でよかったねと散々言われてじゃあ上の子は?となりました😞

一重でも二重でも自分の子供はどっちも可愛いし、悪気はないとはいえ一重だと悪いみたいな言い方は気になりますよね😓

はじめてのママリ🔰

奥二重も一重もたいして変わらんだろと思うし一重のママの前で言っちゃうあたりどうなのと思いますね。
ひとえを気にしてるかもしれないのに。