※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

園のママ友さんにお菓子頂いたりしてそれを旦那に伝えてるんですが旦那…

園のママ友さんにお菓子頂いたりしてそれを旦那に伝えてるんですが
旦那が送迎した時にその方にお会いして頂いたものに対してお礼言うのってどうですかね?

私もお礼は必ず伝えてるので旦那もとなるとお礼言いすぎてうざいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんも食べてね〜て感じで渡されてるなら旦那さんからお礼あってもいいと思いますが普段挨拶程度なら別に言わなくていいかなとは思います!

はじめてのママリ🔰

旦那さんがでてくるときちんとしてるな〜とは感じます!!

サッカー教室一緒でクラスも一緒のお友達がいてパパさんに3月の練習くらいに1年間〇〇と仲良くしてくれてありがとうございました😊とかいわれ元々それ以前にあんまり話したことなくて(笑)びっくり&礼儀正しい方だなって思いました!!!!
今までこんなパパさんいません(笑)
旦那さんがコミュニケーション苦手じゃなく、旦那さん自身がきちんと伝えたいなら全然ありかなと
思いました