※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんなら不倫してる可能性あると思いますか?・1度だけだが突然の外泊…

皆さんなら不倫してる可能性あると思いますか?

・1度だけだが突然の外泊(終電逃してタクシー代のが高いから、男の先輩とサウナに泊まったと言われた)
・週2〜3の飲み会、2:00帰宅とか全て日付回ってる(仕事終わる時間が遅いのでそれは元々ですが)
・最近突然痩せたいと言い出し10kg痩せた(本人は夏が来るからと言っている)
・ずっと携帯肌身離さず持ってるなと思ってたら最近手放すようになり、なぜかなと思ったら携帯のパスワードを変えていた(外泊した時携帯見せろと言って頑なに見せなかったから、それが嫌で変えたのかもしれない)
・最近喧嘩し過ぎて俺が不倫しても私のせいだから仕方ないと言われる
・育児の愚痴は聞きたくないから全部自分で溜め込めと言われる

これだけじゃ何も思わないですかね?
最近本当喧嘩多過ぎて、朝パスワード変えてること知って(自分の携帯鳴らそうと思って)不倫してんじゃないかと思ってしまいました。
第三者から見てどうですか?

コメント

はじめてのママリ

不倫の可能性かなり高いと思います😭

はじめてのママリ🔰

してる気がします💦
俺が不倫しても○○のせい は、バレた時のこと考えて先に言っといてる感じがします😕

はじめてのママリ🔰

黒っぽいですね。
無責任な発言する時点で、するタイプだと思います。。
全部溜め込めって何?って感じですね..