※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

クソ男が昨日飲み行って多分朝方帰ってきてたんだけど、行く前に寝室に…

クソ男が昨日飲み行って多分朝方帰ってきてたんだけど、行く前に寝室に入ってきたらその時点で私はブチギレらからどこでどれだけどんな女と飲んでも良いが寝室に入ってくるなと念を押して言っておいたら寝室には入ってこなかったからOK
んで、朝永遠と目覚ましがうるさいから止めに行ったついでに携帯見たけど特に収穫なくて←
前車の中で朝まで帰ってこなかった時があって(酔って寝てたみたい)
どこで飲んでたのか言わなかったからやましいのかなと思ってたけど。若い子がいるバーで割と振る舞ってました。立て替ておきました。ていメッセージ見つけてそのバー見てみたけど
キャバ系とかじゃなくてイケイケ系の普通のバー?飲み屋?みたいな。なんなら私が行きたい笑今度行こう。ていうようなところで
まぁ確かに若い子たちが写ってはいたけどクソギャルとかビッチそうな雰囲気なくて普通の今を楽しんでます系の可愛い女の子でめっちゃお酒あげてたみたいなメッセージ思い出しても特に何も思わなかった。
そしてお会計額6000円。そりゃ別に何も思わないわ🤣
キャバ系で5万とか普通にあるから感覚麻痺ってる?

でもついでに財布みたんだけどお札すっからかんだったんだけど今日どこでいくら使ってきたかの方が心配になったわww
領収書もないしきっと覚えてもないだろうし(言わない方が多いけど)

こんなだから自分でへそくり作りたくなるんだわ。
まぁマイナスですけど毎月。

コメント

はじめてのママリ🔰

結局飲みに行っていいのか、悪いのかどっちなんでしょう?
なんか証拠つかんで別れたい感じですか?