※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ保育士
家族・旦那

旦那が8月から部署異動になり、なかなか激務になりました。7:00に家を出…

イライラするので聞いてください。

旦那が8月から部署異動になり、なかなか激務になりました。
7:00に家を出て23:00に帰ってくるような生活です。

今週は土日も仕事になったと言っており、ハウスメーカーとの打ち合わせなどありましたが私がひとりで対応することになっています。

そして3か月になる赤ちゃんもいます。

大変だけど仕事には前向きに頑張ってるので応援しようと思っていたのですが、今回歓迎会とやらの飲み会で夜中の今(2:45)もなんの連絡もありません。

さすがに家族の時間が無さすぎること、一緒に飲んでる周りの人も赤ちゃんが産まれたことを知っているのに夜中まで飲ませてることにイライラします。

旦那も旦那ですが、周りの上司なのか誰なのか知りませんがその部署の人達にイライラしてしまい寝れません。

このイライラどうしたらいいですか。

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

とりあえず明日ぶつけてやりましょう!

• 初マタ保育士

初マタ保育士

明日もどのくらい顔を合わせる時間があるかわかりませんが一旦ビンタしてから話そうと思います😮‍💨笑

• 43分前